• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
вкусный. смотря как готовить. я пробовал тушенго с капусткой, морковкой, лучком, томатами и специями.

а я пельмешки в Кап. Яре с ним уплетал, причём угощали егеря)! "Летающий пельмень" там его называют.

да потритесь вы, а то дергаюсь по каждому новому сообщению, а тут все вкус лебедя обсуждают!:9:

дергаюсь по каждому новому сообщению, а тут все вкус лебедя обсуждают!
аналогично)) и оБСуждают, но не оСуждают:cc:
по факту что-то совсем не видать...Рано, похоже...А лебедей на заливе видел.

а то дергаюсь по каждому новому сообщению
Евгений, а че дергаться то нет гуся это любому охотнику сейчас ясно. Через недельку начнет подтягиваться, тогда да каждое сообщение ценно. нервные все какие-то стали.

Ну, начнем)
Вчера, 4 сентября. Выборгское шоссе и Луначарского.
21-35) стая гусей, высоко, голов 50.
Летели в сторону Парнаса.
Перепутать с другими птицами не мог!
Не пил не курил!

Scorpion, Михаил, объява то - серьёзная! :ab: Но мне как то хочется тебе верить и даже без вариантов. Можно взять и за исчестление, а может как за исключение, как и в 2010г., что это начало перелёта, а может не большая движуха началась. В 2010г, 08.09., я уже был с гусём и видел, что перелёт пошёл во всю, а многие говорил, что местный, местных гусей не так уж и много, а гуси шли во всю. :ab: Посмотрим!?

у, начнем)
Вчера, 4 сентября. Выборгское шоссе и Луначарского.
21-35) стая гусей, высоко, голов 50.
Летели в сторону Парнаса.
Перепутать с другими птицами не мог!
Не пил не курил!

эх! опередил! только что наблюдал эту стаю (штук 50) практически в том же районе. сумбурно заходили на посадку на полях в районе пересечения выборгского и КАДа! блин, чуть отбойник не задел ... а фотик не догадался схватить! :(

В субботу на болота свои собираюсь на разведку. отпишусь.

Евгений, думаю нам не поверят все равно, ну это не цель))
Фотик не успел бы достать, так как был за рулем да и темнело уже.

уже началось, сегодня 2 стаи (примерно 30 и 50 ) в новгородской на савинских полях (а стрелять незя :cg:зеленая зона) фотика с собой не было а телефон на таком расстоянии без толку , то что это гуси 100 % - 12 кратник всегда в машине лежит , так что даже лапки рассмотрел и перья пересчитал:ag:

Котофей, сидим, тихо - тихо, нЫзенько - нЫзенько. А там, как начнётся! Так и будкм стартовать с низкого старта! :ab: Так что, ещё не началось! Но, старт приняли! Посмотрим, что 08.09. будет! :eek: :ap: Я был в прошлым году, с гусём!

в новгородской на савинских полях
Это, не немецкий перелёт! Местный гусь, а так же не парованный, имет быть месту!

Мля, как жаль, что не умею пользовать компьютером и как обидно, что те, кто умеет им пользоваться, не предоставляет информацию.

Назад
Сверху Снизу