• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
с полем! приятно посмотреть))

Громко сказано Вторая волна!пока не видать!

• Гуси 2012- кто где видел ???

Над домом уже третий день го-го-чат, а открытие только первого ноября:ah:

BSV, Сергей, с полем!

Похоже к вам еще не дошли. Рискну предположить - ждите в субботу.
У нас неплохие перелёты были где-то с 1-4 октября!То есть гуси садились на болоте,но все не на наше место!За вечер протягивало более десятка стай,сейчас 1-2...Остальное транзиты!

Над Гатчиной только что две стаи голов по 200 прошли низенько =)

Парни с болота звонили,Киришский район,потянул понемногу и стаи большие!Весь белолобый!Уже удачно!

надо ехать значит!!!:eb:

Кингисеппский. Гусь прет с утра (в тумане не видать ниче) Одна стая на головой рядом прошла. Видимость 10м была. Всем удачи. Я пустой приехал. Было 2 налета до 50м - запускали на 2ой круг. не получилось. Итог 3 крякаша.

С полем. Молодец.
Может и я когда нибудь дорасту до таких показателе...

Да прет, родимый, прет! Белолобые подошли, гуменника не видать.

От Северного Волка депеша пришла - прет гусь! Где-то в кингисеппских болотах... или полях...
Вот Гриша и пытается его (гуся) прищучить.

Был сегодня в Гарколово.С утра пёр очень низко,но как всегда шёл мимо.Лишь однажды стайка навернула на выстрел.Было добыто 2 гуся,третий уплыл подранком.Стрелял 3-кой.32гр.от Ларионыча.Спасибо Диме.Белолобик.Много шилохвости,но та вся идёт параллельно берегу морем.Ещё взяли 8 уток- кряква+серая+чернеть.С утра был северный ветер и дождь.

От Северного Волка депеша пришла - прет гусь! Где-то в кингисеппских болотах...

Знаю где он окопался,не люблю те места там народу мама не горюй.Гусю не то что присесть не дают даже подлететь.

Гусю не то что присесть не дают даже подлететь.
Во многих местах к сожалению так происходит,а самое главное говоришь им подождите,а толку ноль ни себе ни другим называется.Такое желание прикладом двинуть появляется,еле здерживаюсь!!!

Назад
Сверху Снизу