• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Самая супергусячая погода! Перо мокрое, облака низкие и профиля такие родные с виду)))))

Самая супергусячая погода! Перо мокрое, облака низкие и профиля такие родные с виду)))))
еще туману надо, и тогда и профиля не нужны. главное, чтобы голосил бы кто с земли...

Только гусь об этом не знает. В прошлую субботу под дождем ждали-ждали......

Сейчас звонил Антоха (Virtual DJ) и сообщил, что два часа назад под Петрозаводском видел много гусей "на кислороде", шли на юг-юго-ВОСТОК!!!!!
Севернее Петрозаводска на водоемах очень много пролетной утки!!! Как-то так!

я сегодня в пол восьмого в Кронштадт ехал,тоже Гришу вспоминал...,ээх погодка была...:yelclap:

Сегодня в 17 часов над Шушарам стая голов 300 прошла.. громко гакали.

У меня разведчики в Гарколово сидят.Так прикол в том,что там говорят солнце полдня светило,щуриться устали.один косяк гусей так и прощёлкали.После обеда стал появляться гусь,но всё стороной.вне выстрела.

Фуф, наконец то размочили счет, вымучили трех штучек
А у нас на троих всего один. На этот раз обложили зенитчики со всех старон мать их за ногу. Погода резко поменялась, и после рассвета пошёл в поднебесье.

сейчас гуляю на балконе с коляской. на балконе потому что дождь идет. сижу за компом а сынуля спит. так уже за час 11 косяков в сторону залива. А мой дом на берегу залива на В.О. мне это напомнило с 26-27 сентября он тоже так валил вот еще косяк идет пока пишу. походу это волна №2

--- Добор поста---

еще один

маленький есче 6 мес. ему. а вот старший уже ружье просит( 3 года ему) звонил в тосненский там тоже гусь летит

Сегодня над Раковыми озёрами примерно с 13.00. и по настоящее время прёт гусь.

Итак, джентльмены, поздравляю нас - ВТОРАЯ ВОЛНА!!! Как и первая, накатывает с небольшим смещением во времени. Срочно перекрашиваем чучалки гуменников под белолобых и не забываем дома писклявые манки. С полей переползаем в болота. Да, кстати, гусь не боится жёлтого цвета - это я так, к вопросу о зонтиках...

Тут надо думать, как красить. Приятель живет в Финляндии и прислал письмо:"
Tue, 2 Oct 2012 10:03:56 +0300 (EEST) от
Спасибо за фотки!

Суейчас утром останавливался смотрел гусей в бинокль - огромная стая на поле и
все канадские!:ai:

Только что с болот.
Пью чай, а в ушах гогот стоит.
Идет волна, да нормально так идет
С 14.00 до 20.00 добыто

Вложения

• IMG_1326.jpg
    IMG_1326.jpg