• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Отсидел вечорку на утей.Как начало смеркаться потянули стаи с периодичностью минут в 20!Строго с севера на юг!
Первая стайка чуть-чуть до меня не дотянула...метрах в 100 прошла чиркая макушки деревьев:ac:

У кого какие мысли? Сколько дней еще лететь будет? До выходных не вырваться ну ни как!!!Как бы не пролетел весь!!!

У кого какие мысли?
А мысли как гуси - летят и летят. :ag:
Вот завтра хотим рвануть, а тамА и мыслить будем, что, да как, какие заграждения гусям ставить, а то и растяжки. :ab:

Не поверишь! Тремя взводами выезжаем. Пленных решено не брать, по принципу: хороший гусь - мёртвый гусь, с утками их сподвижниками то же хотим разобраться по взрослому, берём с собой эсминцы. :ag:

НП!НП!Надеюсь на выхи мне тоже предоставится битва с пернатыми:cc:

а куда собрались если не секрет,может я вас с фланга прикрою:agg:

Где гуси там и мы. :ap: Кингесеппский р-н ВОО и ЛООиР, Ломоносовский р-н ЛООиР, гдето так!

Сегодня ночью так хорошо шёл!! Без огней, но с голосом))))

Вложения

• Фото0145.jpg
    Фото0145.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 144
  • Фото0146.jpg
    Фото0146.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 215
Сколько дней еще лететь будет? До выходных не вырваться ну ни как!!!Как бы не пролетел весь!!!
Не пролетит! Не знаю, как у вас, но на севере не одну неделю тянет. Вопрос, только, в количестве.

Всё! Поехали! Вернёмся в четверг, а если будет гусь хорошо тянуть, так в пятницу. :ck: :ag:

А я вот сижу у батареи и прогноз смотрю на среду. ДОЖДИЩ-ЩЕ рисуют. Бр-р-рр!
В том числе и в Копорье.

Сегодня прокатился по полям поглядеел. Сидят на разных перспективных полях тысячями, а день не охотничьий. Поглядим что завтра выйдет, если гуси" дождутся.?":ag:

Поглядим что завтра выйдет, если гуси" дождутся.?"
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. От конференсколов телефон греется. Информация достоверна. Гуся море, везде по области. Подошла огромнейшая партия, а тута штормовой западник. Видать сели отсидеться. Придется прогулять завтра работу, пусть увольняют...

Назад
Сверху Снизу