• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
до Пскова пока не долетел!целый день на улице...глаза в небо!!!расстояние всего то 300км...Сегодня тоже в болота!

В воскресение, 23 сентября - над дачей, на высоте метров 40 - 60 - штук 150 пролетело. Дочка меня криками позвала, "много-много птиц", говорит (2,5 года). Я успел подбежать к окну - очень даже стрелябельные такие гусики ))
Только что звонила жена - там же - 5 косяков штук по 200 - 300 пролетело "на кислороде". Направление юго-запад.
Район Лемболовского озера.

Гусь не просто летит он валит!Сотня стай с утра над Лемболовским озером!Летит очень высоко!В РУЖЬЁ!ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!

Только что с болота - ну наконец-то свезло (на 4-й раз). Пару штук взял - белолобики. Гусь прёт по-сумашедшему. В 5 утра уже всё небо гремело...
А с рассветом ваще дурдом начался... Как солнце повыше взошло - пошёл на большой высоте, на манки не реагируя...

С полем. !!! Поздравляю. Как думаете в назию смысл есть? завтра

Что с ветром - если верить прогнозам - ветер южный

А фоток нетути:ag:
Я уж было совсем отчаялся и в этот раз фотик не взял, ну прям как назло...разве что вечером сфоткать на балконе...но это уже не то...
Насчет Назии не знаю - не был там ни разу. Но волна пошла и сейчас натолкнуться можно на гусей где угодно, особенно поутру.
Мать с дачи звонила - говорит валом валит и в Гатчинском районе - типа пёрышки рассмотреть можно. Теперь буду и ей ствол оставлять - пусть
прямо с крыльца бабахает:agg:

полная задница в волховском р-не, сегодня все утро на болоте начиная с 6:30 и до 11:00 ни одной стаи не видели!!!!!! полный триндец!!!! приехал в город сказали что все утро и до сих пор прет у друга на даче (выборгское шоссе р-н черной речки - садоводства) я просто до сих пор не могу придти в себя из-за такого провала:(

--- Добор поста---

С полем. !!! Поздравляю. Как думаете в назию смысл есть? завтра
мне кажется там делать нечего....

Блин,судя по колличеству инфы,все гуси решили до пятницы пролететь(((( как всегда блин!!!!

Между Кронштадтом и Ломоносов один лебедь над водой низко-низко.

Сертолово, с утра 9.00 до обеда около 80 стай насчитал разной численности, высота около километра прут в сторону залива, сполей ребята звонят, летят на высоте на манки не реагируют.

вечером должны уставшие прилететь(ИМХО) терпение,только терпение:ah:

Усе....я с работы уезжаю - завтра утром буду на Ладоге.....всем кто едет завтра удачи..ни пуха...ни пера.... Будет ветер одевайтесь теплее.

Надеюсь на Мурманке ремонт дороги закончился - или опять будет эта жжж...па?

Сланцы . 5 стай в разное время. Общей численностью штук 500 . Прут высоко около 1 километра. Как по линеечке.

Вчера отстоял вечерку на болоте. В полной темноте налетело пару стай. Долго кружились над болотиной пососедству, в итоге все-таки решили проверить кто там орет в манок надрываясь. В итоге 1:0 в мою пользу. Сегодня все что видел на киллометровой высоте.

Мдааа..
Вышел покурить(сигареты)
За 10 минут, 3 стаи, на север.
М.Пионерская.

Звонил ребятам сидят на болоте, Тосненский район полный ноль.

Назад
Сверху Снизу