• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
в Тосненском районе гусей невидели и мои товарищи!!! А самое смешное,я сегодня общался со знакомым из Северодвинска,так он говорит,что у них гусь только начинает появляться!!! Забавно да???

Сижу в кофе хауз на стачек и наблюдаю гусиков в окно.

Я б не усидел.

Звоню на поля в район Котлов, гусак прет весь день на бешеной высоте, метрах на 80 за день прошла одна стая, утром наманили одиночку, остальное транзитом, хрень какая-то!!!!

--- Добор поста---

Судя по-всему, нас ждёт очень увлекательный и продолжительный сезон охоты на гуся:ag:

Сегодня ночью по области до -3!

Сегодня около 19:00, над ст. метро Спортивная прошло порядка 15 косяков, общей численностью около 1000 голов. Тянул к заливу на кислороде. Объявляется воздушная тревога!
Всем удачи, господа!

Ну вот и всё,
лето закончилось, наступила зима!!!
В 13-00 пересечение Невского и Фонтанки стая голов та 20 шла строго на юг,
на кислороде. Я говорю начальнику всё надо уходить гусь полетел,
но он к сожалению не в теме, как говорит уходить, мы же ещё не доделали.
Короче нету у человека счастья в жизни.
И я как видит око, ну в общем всё понятно..........

Сейчас гулял с семьей у нас в поселке рядом с Колтушами и в 20-20 слышу прут по небу косяки гусиков. За 15 минут пролетело около 10 косяков. Числом от 50 до 100 голов.Летят о своем разговаривают.Летят в сторону ф.з.

Поселок Советский выборгский район день второй теперь к вечеру полетели только что стоял у воды до сих пор летят уже не видно но очень слышно. Выстрелов нигде не слышно . И утки чего то не видать

Через Никольское (Тосненский район), тянуло с 17-30 до 19-00 на разных высотах, сплошняком без интервала. В районе м. Старая деревня с 10-00 то же наблюдались.

Да уж! только с гулянки с собаками! Над Муринским ручьем! машин не слышно из-за гомона.

Идут гады высоко!!!! У нас что самое странное строго с востока на запад 8). Может другие направления ветра к земле прижмут, .....к выходным .....а?????? С надеждой

только что прошло 2 косяка над Парголово. голов по 50. На запад. Очень высоко

С 15.00 до 20.00 в районе Гостилиц около 80-90 стай. В среднем голов по 150.

Блин и летят и летят гомон ужасный стоит....наверное с приборами ночного видения:ag:

Что-то Северный Волк притих... скучаю по его перлам...
Наверное гусей хреначит пачками, забивает второй холодильник:ag:

Назад
Сверху Снизу