GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
с полем!прошлого года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с полем!прошлого года.
Бесполезно. Стаж гусиной у меня с 1993 года. С 2001 в Кировской. Отец продолжает в Тарноге, что в Вологодской. Из таких укрытий стрельба только за 50-70 и более. Конечно, если Вы супер-пупер стрелок, но я... Предпочитаю не дальше 40. Манки, живые гуси, чучела. Но сидеть в таковом не собираюсь и ни кому не советую. Гуси, думаю наши от Ваших не должны отличаться. Потому... НЕ ВЕРЮ. Извиняйте.Я еще по спорю с вами
Есть еще места, где гусь не боится "шалашей" и в принципе можно стрелять на те же 40м...я правда тоже такими не пользуюсь уже, но опыт тоже мал-мала есть...Потому... НЕ ВЕРЮ.
А чему тут Не верить !? ПАВ манит мелодией ))) и гадать не чего...Гуси, думаю наши от Ваших не должны отличаться. Потому... НЕ ВЕРЮ. Извиняйте.
Не верте,ваше право...Потому... НЕ ВЕРЮ. Извиняйте.
...Сергей как вы плохо обо мне думаите,не за что, у нас егерь уже в том году две банды поймал с магнитофоном....манит мелодией ))) и гадать не чего...
Да нет Уважаемый .Я знаю!Признаете вы это или нет дело ваше ..... Чистянином согласен ,скрады такие работали ... Но Давно это было....Сергей как вы плохо обо мне думаите,не за что, у нас егерь уже в том году две банды поймал с магнитофоном.
Лежать в лежаке пока не готов. Боюсь все просплю.
Результат от опыта а Не от лежаков... на Гуся Яма и только яма ,где нет возможности копать .. не высокая скрадка )))лучше окопа ничего нет, а после него перешли на лежачие засидки, тоже супер и результат в гору.
Не всегда копаем)))Вам хорошо вы капать можете у вас договорённость с фермером.
Если хочешь Охотить и Десять раз выкопаешь!!!И нет времини каждый раз новую капать. это что раза 3 за весну?
Серёня за три минуты делается скрадка)))Мобильный лежачий скрадок и через 10 минут готово
Интерес к Лежакам Понятен... Но не забывайте Весь Скарб надо "доставить " в поле... не у всех есть возможность! И Возможность купить Хороший лежак -А Он стоит 15-18 т рябых ))) у дешёвки гнутся дуги .промокают и тд.Да не так удобно стрелять, да не так хорошо видно как в окопе. Зато быстро.
Мобильный лежачий скрадок и через 10 минут готово.
Серёня за три минуты делается скрадка)))
Да не вопрос ..научу))) Секреты главное не выдавай...Осталось
Серега, фигли тут учить? Ложишься на "коврик" и сверху сеткой накрылся-усе....))) а то, что дождик , или ветерок насквозь - то фигня уже...))) как мне тут товарищ один писал, "Как может настоящий гусятник спать в палатке с масляным радиатором отопления?" Ну люблю я комфорт... Как и скрадок мне удобнее...))) Можно и корыто пластиковое притащить(у меня два двухметровых) и прикопать по середине поля, в нем и скарб тащить по полю удобно,... да на краю паханого поля можно на ящик картофельный просто сесть и вокруг пару кустиков воткнуть, с утра налет-два будет по темени.. ...да дофига чего можно... Какие тут секреты, это все знают...Я вот не понимаю как на поле шириной 1км и длиной 1,5 км по середине замаскироватся.
Возьмите лом и лопату откапайте яму и не забудте земельку растащить.