Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да там слой пыли с палец был...хотя не исключаю...Есть конечно недостатки, но в целом я доволенМоей мурки пыль, песок, грязь пофигу
С одной стороны да...а с другой.... Специально делаю видео с сидящими стаями, чтобы разобраться как чего в спокойной обстановке... Так вот, очень много гуся в спокойной обстановке, держаться "группами по интересам"...т.е. не хаотично по полю, а группками по 5-7 гусей плотно -1м примерно друг от друга, а группы уже несколько отдельно уже ....Напомнило перемену в ВУЗе, когда народ вышел из аудитории и толпа разбилась на "группы"...В целом народу тьма, а приглядишься - тусуются именно в небольших коллективах...слишком близко друг к другу флюгера
Один в один . Мы так же делаем .Может кому то пригодится, скрадок лежачий всегда прикапываю до уровня травы , далее для экономии времени нижнюю часть скрадка накрываю лешим, он от частого использования принял цвет прошлогодней травы, а открывающиеся створки маскирую местной травой, в головной части скрадка обязательно использую выступающий пучок травы, чтобы не быть замеченным когда немножко выглядываешь из скрадка, и при налете сзади
соглашусь. идея стоит того, чтобы опробоватьразбивки стаи на несколько маленьких тоже думал, осенью попробую.
я тоже так думаю. ЗА исключением камней на поле, которые там 300 лет лежат и елок на болотено обычно ко всему, что выше поверхности гуси относятся настороженно
елок на болоте
Не факт! На болоте, скрадок стоит постоянно, гуси к нему привыкают.А если они пожелтели то точно настороженно.
А ни кто не пробовал, просто понаблюдать за тем, как сидят, рассаживаются гуси?