ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Ну в скраде то можно, Гриша согласен.утверждает, что весной "леших" использовать нельзя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну в скраде то можно, Гриша согласен.утверждает, что весной "леших" использовать нельзя!
Гриша согласен
Думаю , что он имел ввиду, что болтаться охотясь в лешем нельзя. Ну не "оратор" он правильные речи толкать.заявил, что нельзя
Думаю ,
Да же если поверят и не станут весной пользоваться "лешим" хуже ни кому не будет.а ведь молодёжь ему поверит
хуже ни кому не будет
Думаю , что он имел ввиду, что болтаться охотясь в лешем нельзя
Ага, лежу в ней, положил ружье рядом и вылезать нехочетсяТы засидку то получил?
Я не смотрел! Дайте ссылочку, а то только сышал, а видеть не видел.Ты ролик-то смотрел?
хорош этот видос выставлять! полный фэйк !
А моё лыко , где???маскировал засидку лыком
А моё лыко , где???
Может на 1,5 кг побольше стала. Примерно 10кг.Знатная засидка!По весу сколько примерно получилась?
Точно, не принятый..трубку нужно брать!)))
Развивающиеся на ветру, синтетические масксети, не в тон окружающей местности-эталон маскировки!!!что Григорий создал "фэйк
не в тон окружающей местности-эталон маскировки!!!