Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Yurik14
Ружьё снаружи или внутри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Yurik14
Ружье на половину внутри, торчит только кончик.Ружьё снаружи или внутри?
Ружье на половину внутри,
бани мочалка лыковая цена 36р
Да конеееечно...она и сухая не кристианом диором пахнет... и лезет постоянно...)))Воняет когда мокрая просто пипец.
А можно увидеть результат этой работы))?все работает,самое главное удобно сидеть и вести наблюдение
А такая конструкция у нас ВАЩЕ не прокатывает,здесь только водовку выпивать коллективно МОНА и в бинокль на смеющихся гусей смотреть:agg:Используем с напарником не первый год все работает,самое главное удобно сидеть и вести наблюдение.Строю по снегу....
Исчо не один не уходил...гусь не пройдет!
Так это по тихонечку вынуть,и современной пеной запенить.И дом теплее будет и все друзья станут лешими да кикиморамиВ своё время мне друг привёз на конопачение дома такой чудесной пакли. Вернее правильнее было бы сказать даже кудели.
Не в тему, но уж... НЕТ. Не хочу этой современной пены. Хороший материал нашёл этой осенью в Великом Устюге. Используют там ещё лён.Так это по тихонечку вынуть,и современной пеной запенить
Это уже было... Давно. Очень давно. Сейчас как бы не рано строили... Выделяться выше 30 см над поверхностью не хочу, и не рекомендую. Чем ниже-тем лучше. шалаши "скирды" "рулоны" и всё тому подобное... Сейчас для гуся совсем не айс. Не те времена пошли, да и были.Используем с напарником не первый год все работает,самое главное удобно сидеть и вести наблюдение.Строю по снегу...
Я еще по спорю с вами,все айс если гусь вас не видит,все прокатит,времена не времена главное умение и терпение,ну и результат...Это уже было... Давно. Очень давно. Сейчас как бы не рано строили... Выделяться выше 30 см над поверхностью не хочу, и не рекомендую. Чем ниже-тем лучше. шалаши "скирды" "рулоны" и всё тому подобное... Сейчас для гуся совсем не айс. Не те времена пошли, да и были.
Ну что же норм результат при такой маскировки ...А вот и результат прошлого года.