• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Засидка на гуся. Кто как?

• Автор темы Автор темы пепс68
  • Дата начала Дата начала
ЛетНаб,

В общем то неплохо. Ещё мотор 15 пристроить для воды побольше.

Чехол фирменный?

Чехол фирменный
Да вроде... Ну если серьёзно- то почему бы и нет. Вес у "Зверобоя-1" 6кг если не врут. Сиденье внутри тоже есть... Где бы в живую посмотреть, или отзывы пользователей услышать.

ну всё теперь для болота точно решусь на перекраску своего ПСН-1
psn-1.jpg

А мне больше нравиться в травке поставил 4 палочки по 30 см, сеточку и сверху местной травкой закидал. А если чернота ТОГДА надо в черное одеваться и тупо ложиться в пахату.
Респект и Уважуха.

Solomat,

Мы тут про мокрое болото трём. Встать по горло не проблема, вылезать не удобно одному.

Тема начиналась про весну

Вас посмотришь,все идеи по плотном покрову окопаться в землю! У нас резко началась потайка заливных пойм,тут полный оврал. Переходим на волокуши маскировал их накидками леший. Мы бы тоже были бы рада ходить по твердой земле и окапываться,но метод скрада в каждом регионе свой.

Испробовал разные засидки. Копал ямы, строил на поверхности.
Сдается мне, ну или что то подсказывает что и в одном и другом случаях маленькие или большие конфетки были чупа-чупсы называются.=)):ag:

Друзья подскажите как заказать на кабеласе?Сколько времени идет посылка?Какие накладные?Кто-нибудь может помочь?

Друзья подскажите как заказать на кабеласе?Сколько времени идет посылка?Какие накладные?Кто-нибудь может помочь?

вот здесь почитайте :
cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей - Покупка снаряжения...

или здесь:
помогите как можно выписать товар из Cabela's если можно по подробней

Если будут вопросы, задавайте в личку, чтоб тему не засорять, чем смогу помогу -ничего сложного нет.

А мне больше нравиться в травке поставил 4 палочки по 30 см, сеточку и сверху местной травкой закидал
По мерзлому грунту наверно самый бюджетный вариант,только как из под сетки выбраться для стрельбы,спрашиваю потому что в прошлом году пользовался лежачей засидкой,друг одолжил,честно говоря не очень понравилось,может маловата была,не знаю,поэтому хочется попробовать что то другое,кроме ямы.

поэтому хочется попробовать что то другое,кроме ямы
Использую еще такой быстро устанавливаемый самодельный вариант, маскировочную сетку можно любую подобрать под местность

Вложения

• DSC02387.JPG
    DSC02387.JPG
    82,7 KB · Просмотры: 489
  • PICT0024.jpg
    PICT0024.jpg
    195,5 KB · Просмотры: 485
Vital-T,
Виталий,такие скрадки-палатки в продаже видел,только может в болотистой местности,среди высокой травы,они еще катят,но если поставить такой скрадок на голое поле весной,он наверняка обратит на себя внимание гусей,поэтому и хочется максимально низкое.Вариант с сеткой и кольями в самый раз,но не пойму как из под него выкатываться для стрельбы.

только как из под сетки выбраться для стрельбы,

По одному краю сетки нужно привязать прутик из местной растительности. И отбрасывать-открываться прутом в сторону, всю сетку.
Быстро и удобно.

Быстро и удобно
Ринат спасибо,вот я тупой,не мог сам догадаться:ah:,обязательно попробую весной,а то в лежачей все бока затекли,ни на бок не повернуться,ни на живот,как в гробу целый день:ag: и видимость только вверх,больше так не хочу.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 633
  • 006.jpg
    006.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 653
  • 211020121097.jpg
    211020121097.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 613
Hans,
Чем могу. Всегда приятно помочь.:ag:
Просто сам так делал.
А под себя подкладывал пеноплен, можно лежать хоть на снегу. Влагу не берет совсем, не пачкается, и легкий на вес.

Последнее редактирование:
А под себя подкладывал пеноплен
У меня сделано из утеплителя 60мм,каким дома снаружи обшивают перед отделкой,из 3-х секций в непромокаемой ткани,как книжка,компактно и тепло.

такие скрадки-палатки в продаже видел
Антон, такой вряд ли видели - самоделка, размеры 2*2м. высота 1,5м. верх полностью открыт, весной 2011 вдвоем на поле в этом скрадке охотили не мешая друг-другу, стрельба возможна в любом направлении, устанавливается в течение 5 минут + можно местной растительностью домаскировать

Вложения

• DSC02660.JPG
    DSC02660.JPG
    75,3 KB · Просмотры: 452
Назад
Сверху Снизу