Бездомный
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/10
- Постов
- 1 329
- Оценка
- 201
- Живу в:
- Хабаровск
- Для знакомых
- Сергей (на ТЫ)
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- ТОЗ-63
- Собака(ки)
- ВС лайка
Хочу еще раз напомнить про "Закон об охоте". Это зверь которого надо убить- а потом уже делить. Он написан на все случаи возможных событий-но не в пользу простых охотников. Или если по простому-"Куда повернул-туда и вышло". Заряженное ружье-рано и поздно выстрелит.Поэтому надеяться на то что написанное в законе не будет применяться - наивность. Время подойдет- и за бинокль браконьерами станем. И максимальный размер угодий для аренды пропишут. И на случай если случится невозможное и охотники сплотятся-в Законе ведь прописано не менее 20% УОП (значить может быть и 80%). Успокойтесь ждите. Руководство ох.коллективов можно угрозой арендной платы приструнить(конечно есть и другие рычаги). Охотниками манипулировать налогом на охоту и ценами оказываемых услуг(их естественно ни к чему не привяжут). И как больно эта палка "о двух концах" ударит -от нас зависит. Хорошие предложения прозвучали. -1.Охоту на нелецензионку разрешить во всех угодьях-после оплаты государственного налога. -2.Увеличивать УОП -3.Жестко контролировать финансовую и плановую деятельность ох.коллективов. Я соглашусь- но все опять упирается в Закон и нашу активность. Без обид мужики. Родина -это ведь не Путин и кремль. Для меня это МАТЬ ПРИРОДА и колыбель СРЕДА ОБИТАНИЯ. Рвите меня на части- ешьте меня с маслом. Ну не могу я свою МАТЬ выставить на продажу. Не обьект это для бизнеса. И никто и ничто меня не переубедит.
--- Добор поста---
--- Добор поста---
У меня он есть и сегодня. Хотя шишек от КПСС получил достаточно. Люди что угодно могут извратитьМногие пламенные члены КПСС свои партбилеты повыкидывали в одночасье. Стоило только КПСС перестать быть трамплином