Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
Да вроде пока не оплатил её никто, за неё приняли штрафы за просрочку взносов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Откуда такая информация.Вот слова председателя ВОО:-" к весенней охоте это не имеет никакого отношения, как выписывали сезонки, так и будет.""Далее, мы не вводим дополнительных сборов, не хочет человек брать сезонку и не надо" Из этих слов я понял что на осеннюю изменения будут.Всё в порядке, как в прошлом году, никаких изменений. . В следующем году изменения будут.
Совсем заврался ,ты Фёдор,продолжаешь зарабатывать дешёвый авторитет. Если не знаешь- не говори. ВОО уже заключило охотхозяйственные соглашения на 49 лет на угодья в Приморском, Приозерском, Усть-Лужском охотхозяйствах, половино угодий оплачено в Бобочинском (Выборский р-н), один участок в Кингисепском. Большая часть угодий оформлена, готовяться документы на остальные, в 12-13 годах будут оформлены остальные угодья. К 2014 году, когда заканчивается аренда, все угодья будут оформлены. Деньги -добровольные взносы, собранные с охотников все потрачены по назначению.А почему я должен верить? Покажи ведомости за 11 и 12 год...
Да и 200чел -это 310тыс. руб + путевки+базы+лодки=0
310тыс. -это 31000гектар можно оплатит, но вы пока ничего еще не платите, кончатся лицензии полетят ваши угодия в УОП.
Раз Вы любите точность-поправлю.По состоянию на 29.02.2012 было оплачено за аренду 1 354289 и как сказал председатель ВОО :-" Предстоит оплатить ещё три с хвостиком" Получается оформлена не большая часть- а 1/3.Большая часть угодий оформлена, готовяться документы на остальные,
Прошу пояснить.Потрачены все собранные деньги. Или которые потрачены- все потрачены по назначению.Деньги -добровольные взносы, собранные с охотников все потрачены по назначению.
Зимой ездил к родителям в провинцию, кстати не далеко от Москвы. Поинтересовался у местных о стоимости лицухи на сохатого. Ответ: 4000 рублей. Я немного в прострации. Из моего кармана на загонные в прошлом году утекло поболе 8000 р. и при этом остался без мяса.Лось-3850руб
Сомневаюсь. Но обязан быть план проведения биотехнических мероприятий и ох.хозяйственных работ. Любой член общества может его взять. Кто не имеет права выкладывать документы отправьте мне в личку. Выходить из общества думаю не стоит- а вот расшевелить руководство обязаны.а есть ли план мероприятий отработок?
Если ох.общества будут продавать для своих членов по такой цене(государству они платят 1500)то это считаю нормальной ценой. Можно даже пропорции установить- к примеру 20% разрешений коммерческих.Поинтересовался у местных о стоимости лицухи на сохатого. Ответ: 4000 рублей
Совсем заврался ,ты Фёдор,продолжаешь зарабатывать дешёвый авторитет
Сам в Чудовском,для гостей суточная 1000руб,сезонка 3000руб.Вы в Чудово поинтересуйтесь по чём путёвочки гостевые!!!
Скромно не правда ли?))) За сезонку на зайца отдал 10р + 1000р добровольный взнос на отработку!)))(как своему).Чудовском,для гостей суточная 1000руб,сезонка 3000руб.
Это точно. Но пускай уж лучше эти угодья выставят на конкурс,раздербанят на куски,отдадут "кому надо" и вот эти-то,"кто надо" будут и свинёв разводить и кормушки и т.д...заодно,как бы между делом,будут охотить там сами и "иже с ними". А мы будем искать другие места. Красота! Всю жизнь мечтал! Вы случаем не засланец из Минприроды с ихней идеей ВСЁ отдать в частные руки и только тогда снизойдёт благодать и благополучие на наше охотничье хозяйство в целом???За лооир только скажу, как бывший членик. Они НИЧЕМ не занимаются.
Фёдор! Я считаю,что не 20% а 90% должны быть УОП. Чем в СССРе было плохо с угодьями? Чем неустраивало? Кого? Скороспелых комерсов,силовиков и прочих сильных мира сего? Вспомни историю с конкурсом по Волховскому р-ну - тогда ЛООиР конкурс выиграл,а угодья всё равно Сердючка отдал своим. Шацилло в суд подавал на Сердюка!Рома, пусть УОПы будут более 20% и тогда не будет этой свары,
+100500 Я об этом ещё раньше догадался.Вы случаем не засланец из Минприроды с ихней идеей ВСЁ отдать в частные руки и только тогда снизойдёт благодать и благополучие на наше охотничье хозяйство в целом???
Странно, прошлой осенью брал гостевую на зайца за 350 руб/день.300руб \сутки для гостя,
Так в том то и проблема что общества сегодня по большому счету ничем не отличаются от частника. Та идея с которой они создавались( Постановление СМ РСФСР №1548 1960г.) давно размылась и забылась.И сегодня я не выступаю против их упразднения только по одной причине-это коллективы охотников которые могут противостоять "Закону об охоте". История повторяется-в 1917 тоже было противостояние между "частным" и "государственным"(в области охоты). Вообще то странно в России "монарх" был за общедоступность- в Канаде "монарх" красиво воплотил все в жизнь. А у нас демократы Россию на куски режут и частникам отдают. НЕТ ПРОЩЕНИЯ ТОМУ-КТО ПОДНИМАЕТ РУКУ НА МАТЬ.А вот если со своих драть начнут,вот тогда да,беда.
Глас вопиющего в пустыне Серега, один слезет - пять залезут тут же. И что вы все такие наивные? Можно подумать, что пол года как назад приехали на ПМЖ в Россию.Короче, ооир-бездельник, слезай с бочки!
И сегодня я не выступаю против их упразднения только по одной причине-это коллективы охотников которые могут противостоять "Закону об охоте".
На обьедки не согласен. В Законе написано не менее 20%- вот нам и надо решить сколько надо общедоступных. В Законе есть еще хитрые слова-пропускная способность. И как это 20% сможет пропустить всех желающих-или пропускная способность только частникам. А где мое право на охоту?то уж хотя бы те 20% которые положены по закону
Ну, если не все, то уж хотя бы те 20% которые положены по закону.