Dima78Region
Пользователь
- С нами с
- 03/11/09
- Постов
- 206
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Нет
Мужики, просветите что с путевками в ВОО. Я что то пропустил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Санкт-Петербург Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО -...Мужики, просветите что с путевками в ВОО
Правильно говоришь. Но ведь с этим никто и не спорит. Но могу тебя "обрадовать". Мина заложенная в Законе (ст.10п.3) рано или поздно взорвется и поделит угодья по "максимальной площади"(маленькие кусочки). Ты ведь не думаешь что Закон для простых охотников принимался.Когда же поделятся большие территории больших охот.обществ. ,на маленькие кусочки угодий мелких охотобществ,то ни о какой нормальной охоте не будет и речи.
Поэтому и должно быть как минимум 80% государственных угодий.Вот и не хочется что бы у меня в деревне за одной околецей было одно общество а за другой еще одно.
Народ там х..... не занимаеться го варит мы его не пасём поэтому и цена такая.
Новгородская Новгородской рознь! Вы в Чудово поинтересуйтесь по чём путёвочки гостевые!!! И уже давно. ЛООиР отдыхает!)))Да и своим там то же,мягко говоря,не дёшево.Был в новгородской
С чего это ему жирным быть? Он что у Вас в деревне зимовал?))).Да видел сегодня на вечёрке Валю уже тянет и жирный
А приходится! Если не только за околицей охотить,надо либо вступать,либо готовить много бабосиков на путёвки. И это не вчера началось! Григорий в самом начале темы правильно сказал- одно Возрождение чего стоит!!! Дальше будет всё круче и хуже....Вот и не хочется что бы у меня в деревне за одной околецей было одно общество а за другой еще одно. В два общества деньги носить не хочется вовсе
Напомнить из-за чего тебя попёрли из Военохоты
остался 100-р
ТЫ не понял это сезонкаостался 100-р
ЛООиР надо беречь!!! А то многие забыли,кто может придти в угодья и кто там будет охотится...
Да ну я об этом не заикаюсь, 100руб сезонка для гостей?ТЫ не понял это сезонка
Не 500 а всего 200
С этого года отменили гостевые сезонные.остевая в 300 р. уже С прошлой осени
ЛООиР ст4.3 Устава"Членский охотничье-рыболовный билет без пометки об уплате членских взносов за текущий год после 31 марта считается недействительным, при этом членство в Организации сохраняется до 31 декабря текущего года" ИМХО Намного справедливей. Отчеты годовые проходят обычно в феврале марте-охотник может осмысленно решение принять.мне штраф припаяли 1500 за просрочку взносов, хотел взносы заплатить в феврале 2011 за 11год
Всё в порядке, как в прошлом году, никаких изменений. Просто некоторые перевернули всё с ног на голову. В следующем году изменения будут.Мужики, просветите что с путевками в ВОО. Я что то пропустил.
Некорректный ответ- внесли обязательную отработку или денежный ее эквивалент- 1000р, но увидя возмущение народных масс, быстренько отложили сие действо до следующего года....Всё в порядке, как в прошлом году, никаких изменений. Просто некоторые перевернули всё с ног на голову. В следующем году изменения будут.