• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка 2013 прогнозы и вопросы - или разбавим гусиные темы

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
ИльяХант, Илья, я и имел ввиду этот момент, так как к концу весенней охоты у нас не всегда утка на яйцах.

Молюсь чтоб 20.04 открыли юг Ладоги! По опыту полуметровый снег уходит за 2-3 тёплых денька, а если дождик, то и за сутки. И фиг с ними холодами за окном сегодня. Птиционы со своих "кислородных" высот видят колоссальные площади и сдвигаются в соответствии с вновь очистившимся от снега травам-ковылям. А вот когда на водоёме загубины оттаяли и основная масса стоячей воды подо льдом и ты оказался у этой загубины...патроны заканчиваются, да и желание стрелять тоже. ИМХО с 20.04 охота на юге Ладоги идеальна по срокам. Спорьте-не спорьте со мной, а вот уверен, что так оно и будет. :ah:
Посмотрим что жисть покажет..

Доброго всем дня. Вернусь чуть назад, где обсуждали чучела уток... В этом году на день рождения дети, зная мою страсть, подарили вот такое чудо HorizonHobby.com Review - Pro Boat Retrieval Decoy - YouTube На весенней охоте буду тестировать, а потом отчитаюсь. Мне кажется должно быть прикольно...

У меня расстреляли только одно чучало, и то, когда оставил на воде на целый день, а сам ушел в другое место...(лень снимать было)

да,чучелко очень интересное жаль будет если растреляют:ag:

Доброго всем дня. Вернусь чуть назад, где обсуждали чучела уток... В этом году на день рождения дети, зная мою страсть, подарили вот такое чудо HorizonHobby.com Review - Pro Boat Retrieval Decoy - YouTube На весенней охоте буду тестировать, а потом отчитаюсь. Мне кажется должно быть прикольно...
ну с таким то бодряком и стакан некогда будет поднять))))) придется реально охотится))))))

Какая то шустрая чучалка...живые помедленней плавают

Alex494,А сколько стоит,не в курсе?!Предполагаю,что больше чем Чинавский радиоуправляемый кораблик(он где-то 1000рэ).....Навеяло то,что можно на него утю насадить и так же радиоуправлять :);)

а еще можно туда бомбочку присоединить. Заплыть в стаю гусей или уток....и как бабахнуть...)))

Alex494,Да не,я ж не к этому,просто рассуждаю.А утка вкольная, особенно багорик улыбнул!!!

В проекте приказа о сроках охоты в ЛО написано про южные и северные районы и сроки разные соответственно. Планируем съездить утку на южную ладогу пострелять. Кто нибудь знает к какому району (южному или северному) относятся кировский или волховский районы?

VIST585, Кировский и Волховский районы всегда считались северными. Иногда их делили по Мурманскому шоссе на север и юг.

beaver, спасибо

Коллеги, по моему, зря переживаем, прошлый и позапрошлый год такие же переживания- а, в итоге все нормально. Несколько дней устойчивого плюса- поля в лужах, реки вскрылись. "Славик- Не очкуй"

Молитвы не услышаны :cg::6: - нас откроют 27!!!:6::ak:

Назад
Сверху Снизу