Боже....это ужасно...там какие то упыри стреляют влет уток" - не несут никаких фактических изменений в ситуацию.... Все это отдает - если хотите какой то плаксивой беспомощностью.
Да, здесь высказывания говорил и буду говорить, в поле сначала буду говорить, при непонимании буду говорить громко, ну а после физ. воздействия.
например живу в городской и не очень большой квартире - и содержать там подсадных не имею возможности - таким образом обитатели частных домов или коттеджей имеющие возможность содержать подсадных окажутся в преимущественном положении.
А вот это не может служить оправданием стрельбы влет весной без подсадной.Можно взять в аренду, можно поехать к егерю, можно поехать к знакомым. Я тоже живу в квартире, но выкручиваюсь, держу у родственников.
Было бы желание
таким Охотнегом - в лучшем случае один будет результативным.
Бред, извините, Вы оправдываете стрельбу по уткам?! Хорошо, зенитчик собьет утку, минус выводок осенью 6,8,10 уток. Так? Так! Допустим в урочище, где я охочусь в день приехало 5 зенитчиков, значит 5 уток. Это потеря 30, 40, 50 уток. Охота открыта 16 дней что ли. Умножайте...480, 640, 800.......
Конечно утрировано, не все убьют вообще, не всегда утку, а может и селезня, а может и не приедут вообще.......
Но запрет, значит запрет, иди купи на гуся, научись манить, добудь трофей - будь охотником. А оттого что ты весной сбил утку, ты не охотник (это не конкретно к личности, а для молодых охотников)...