• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоят в хлеву две коровы колхозных, худые-худые и одна другой говорит: "Слушай, пойдем в соседний колхоз в эмиграцию, там корма много, вся скотина сытая, и нам перепадет, а то мы тут копыта протянем" "Ага, пошли,- соглашается другая корова,- только давай Шарика с собой возьмем, он нас летом в поле от волков спасал, авось и ему что обломится". Пошли к Шарику звать с собой, он сначала согласился, но потом передумал. Коровы спрашивают:"Почему" А он так важно им отвечает:" А у меня перспектива есть, на последнем собрании председатель колхоза говорил, что если дела так и дальше пойдут, то мы все будем ... у Шарика сосать"

Очччень интересные мнения!
Александр Федорович! 14 марта согласно информации на официальном сайте ВОО прошло заседание Совета.Информация конечно полезная и очень нужная для членов общества(я не член ВОО)-особенно эта: "На заседании Совета утверждена Смета доходов и расходов Общества на 2012 г., принят ряд необходимых решений по другим рассматриваемым вопросам Повестки дня." Неужели трудно было написать хотя бы список решений-или Вы считаете что членам общества это знать не обязательно. Да и годовой отчет не является секретным документом :cc:. Надеюсь Совет рассмотрел вопросы возникшие по его решению о количестве обязательной отработки. Лично меня возмутил этот пункт:
5.1. От трудоучастия освобождаются:
Члены Общества старше 70 лет;
Участники ВОВ и жители блокадного Ленинграда (кроме лиц, к ним приравненных);получается что они хуже чем: "
БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ ВЫДАЮТСЯ:
1. Штатным работникам, членам Совета и ревизионной комиссии – на охоту. За пользование лодкой и ночлег на всех базах ( не более 2-х раз в месяц). Оформление бесплатных путевок производится в Совете МО ВОО ОСОО членам Совета и ревизионной комиссии, штатным работникам – по месту работы." Неужели Вы сами не воевали? За что ребят так(а ведь многие инвалидами остались). Надеюсь что Вы ответите на заданные Вам вопросы со ссылкой на документы. Вы можете удалить информацию с сайта-но порядок делопроизводства Вы ведь не нарушаете(значить номера и документы остаются). Также прошу обратить внимание на отмеченные мной нарушения Закона в посте(510 от 15.3.2012 01:36) и принять меры(Вы знаете что как Гражданин РФ я могу это потребовать). Надеюсь на конструктивный диалог и исчерпывающие ответы.

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
Dima78Region, как взносы и прочее и прочее))) все только налом....И отметка в билете ни о чем не говорит- может официально 3 рубля проводят...
Нигде не пишут- уплачено 1000 рублей.

Для того чтобы заработать трудодни есть несколько вариантов:
1- самый простой-заплатить 1000 руб, но он вызвал волну недовольства;
А какой финансовый документ будет выдаваться при уплате трудоучастия (кассовый чек, приходный кассовый ордер и т.д)? Или это опять черный нал?

--- Добор поста---

И отметка в билете ни о чем не говорит- может официально 3 рубля проводят...
Вот это и плохо! Вот с этим и надо нам всем бороться.

--- Добор поста---

Уже в личку пишут и записываются на отработку.
Ктото уже здался!!! И очень зря.

И отметка в билете ни о чем не говорит- может официально 3 рубля проводят...
Надо Навального на Питерханте зарегить! Он всех на чистую воду выведет.
Слава, ты с ним не знаком часом?

Ктото уже здался!!! И очень зря.
Во!!! Еще один список можно в тему приклеить!
"Те, кто сдался..." :ag:

Надо Навального на Питерханте зарегить! Он всех на чистую воду выведет.
Слава, ты с ним не знаком часом?
Евгений, вспомни хоть раз хоть на какой нить бумажке связанной с охотой, взносами, путевками и т.д. от ОО ты видел уплаченную сумму?)))

А вот интересно, в 3-й обход ржевского охотхозяйства путевки давать всем будут, или только избранным, особо приблеженным? Ведь платят взносы все, а не только избранные.

Свагор,
Слава, по взносам согласен, а на путевках всех сумму вписывают. Хоть сезонка, хоть однодневка.

По взносам...
Видели бы вы глаза секретаря нашего КВО, Вадима Анатольевича, когда я ему помогал новый ксерокс подключить и научил им пользоваться. Там функций разных дохренища, можно и сканировать и факсы отправлять, человеку под 70 годиков, так он рад, что хотя бы к старому ксероксу в бухгалтерию бегать не надо. Если от моих взносов там чего было, так мне в удовольствие только!

ИМХО конечно, считать деньги в чужих карманах, не есть правило хорошего тона. Хотя посчитать есть где и даже без охотхозяйств.

--- Добор поста---

А вот интересно, в 3-й обход ржевского охотхозяйства путевки давать всем будут, или только избранным, особо приблеженным? Ведь платят взносы все, а не только избранные.
Дима, третий обход это Нясино? Или я ошибаюсь?

ИМХО конечно, считать деньги в чужих карманах, не есть правило хорошего тона. Хотя посчитать есть где и даже без охотхозяйств.
Т.е. я плачу взносы и мне должно быть стыдно???? Общество оказывается это чужое???? Не понимаю....

а на путевках всех сумму вписывают. Хоть сезонка, хоть однодневка.
Не буду спорить, но чтото непомню чтобы именно в путевке на охоту были суммы :) Вот в путевке на услуги вроде есть....

Мюнхаузен Да достал он у них бардак там медведя бью тигра бью а он тут нас жизни учит.

Т.е. я плачу взносы и мне должно быть стыдно???? Общество оказывается это чужое???? Не понимаю....
Слава, слово "стыдно" я не говорил. Я плачу взносы, чтобы мое общество могло действовать (это для начала). А вот как оно действует, оказывает мне услуги и прочее..., это я оцениваю и готов обсуждать и критиковать(если нужно).

--- Добор поста---

Парни, есть люди, которых лучше не злить!
Один из них Семеныч!!!
:ag:
Еще пару постов от Сереги и он к нему поедет "бить тигра"!:ai:

Дима, третий обход это Нясино? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Третий тянется от Матоксы по правую сторону о бетонки если ехать от матоксы в сторону Всеволожска. В глубь до Ладоги.

Jonny-fh,
Jonny-fh,

да достало это всё
Сегодня званил на ДВ ребятам сказал хочу тигра и мишку говарят незя!!!! а Китаёкам можно! Вот где бардель! А Этот тут нас Жизни учит и охоты!*(БЕЗДОМНЫЙ)

Сегодня званил на ДВ ребятам сказал хочу тигра и мишку говарят незя!!!! а Китаёкам можно!

Во! О чем и речь! Осталось наши угодья и общества порушить или нарезать квартальными просеками и тоже самое будет... Будут только арийцы и скандинавы охотить. А мы будем на форуме очередное ОООир разваливать и делить угодья...

Мы все по ходу не о том спорим, охотпользователи что ООИРЫ, что другие, ни зайчика, ни уточку специально не разводят и жить ей не помогают, нам услуг не оказывают, соответственно и денег с нас с вами брать за них не должны.

Надо пробивать тему чтобы на нелицензионую дичь охота была везде с уплатой пошлины государству, вне зависимости от принадлежности угодий, или как вариант, с уплатой конкретному охотпользователю, но фиксированного сбора, опять же установленного государством, и так наверное даже правильнее будет, в государстве все потонет, а охотпользователь может что полезное сделает. И второй вариант с помощью ФАС воможно проще реализовать, чем вносить изменения в аконодаельство об охоте

И если этого добиться, то все проблемы основной массы охотников будут решены полностью - остальное: лоси, кабаны, ведмеди стоят денег, в них нужно вкладываться и за них платить.

Что сейчас достает, так это то что фактически ни за что, только за то что отхватили кусман угодий, с нас пытаются трясти деньги, при этом ничего не давая в замен. Причем комерсы, а не ООИРЫ, часто даже ведут себя порядочнее - сезонка например в о.х Осельках осенью стоила 1000 р и никакого мозгоклюйства.

Я с дратом раз 5-ть в год выхожу в районе дачи в угодья ВОО, благо рядом находятся, и что они там прикармливают вальдшнепа, или лес чистят чтобы было проще пройти? Да вообще них не делают, я в угодьях егеря встретил за многа лет один раз, за что платить взносы и отработку еще в таком случае? За то чтобы на мои взносы кто то из не рядовых охотил?

Мне от ВОО больше ваще ничего не нужно, угодья в интересующем меня районе, кроме как по вальдшнепу осенью, ну и по копытам, до которых не допускают рядовой состав, откровенно убогие, не ухоженные, с никакой биотехней даже по копытам -вышки как бомжи строили

Заканчивать надо пустой треп, вот правильную тему начали, чтобы можно было цены выставляемые от балды регулировать, а не путем завышенных поборов склонять людей к членству может и выйдет что: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54727

Мы все по ходу ни о том спорим, охотпользователи что ООИРЫ, что другие, ни зайчика, ни уточку специально не разводят и жить ей не помогают, нам услуг не оказывают, соответственно и денег с нас с вами брать за них не должны.

вот это и надо добыть! А не то что трём тут.

только надо понимать, что эта - справедливость для охотников- будет означать смерть массовых организаций типа ВОО и ЛООР на автомате, или не смерть, но сокращение площади угодий в разы

Эта тема затронула многих(судя по просмотру почти весь коллектив). Значить завтра и другие вопросы можно решать. Главное что она равнодушным никого не оставила.

что разговаривать ни о чем? давайте бороться. для начала начнем бойкотировать мероприятия проводимые ВОО. выставку собак например? а? или "одинхрен" потащите своих собак на выставку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу