Ребята из ВОО и КВО4 особенно, я искренне рад, что всех все устраивает и вы очень просто и спокойно воспринимаете все изменения в обществе и со всем согласны. Таким как я этого просто не дано, потому что иногда хочется задать неудобные вопросы, но не каждый готов на них честно дать ответ, вернее готов, но только при личной беседе. Такая секретность не по мне, от развед-деятельности я далек и сторонюсь тайных обществ и движений.
Саша, я недавно меч целовал и обряд посвящения прошел.
А теперь по теме!!!
Если ты считаешь, что рядовым членам коллектива сказать нечего и вопросов нема! - ты крепко ошибаешься!!!
Но, меня еще на флоте приучили, что, все внутренние вопросы нужно решать внутри...
Если кому нравиться чужим бельишком махать, я всегда буду против! Такая моя позиция.
Если есть проблема, ее можно решить путем переговоров.
Если есть вопрос, можно решить путем диалога.
Если есть мелкие претензии, в конце-концов все большие мужики, можно списком подать.Сойтись, поговорить и поставить точки!
Я против другого.....
Когда люди вошли в коллектив, посчитав свою финансовую текущую выгоду, в плане близости угодий, баз и прочего... но ничего для коллектива не сделали. Да, совсем не сделали, бывает такое.
И, вдруг, цены изменились...
(кому как, я, на стенде и весенней сезонке годовой взнос возвращаю (300+800))
Да, бывает и так...
Человек не ездил на коллективные охоты/мероприятия, вообще! В коллективе ЕГО НЕ БЫЛО.
И он начинает писать на форуме, ах какой плохой коллектив, что он цены поднял!
Да я не цены люблю, я людей в коллективе люблю!!!
И это моя позиция в этой теме!
Когда люди бухалова и закуски в два раза больше взносов с собой тащат на весеннее открытие, я многое перестаю понимать...
А по поводу неудобных вопросов, я так скажу(за себя).
Меня коллектив, в Перемяки точно больше не возьмет (с ночевкой)
Мы, когда два месяца маленького лося гоняли(2009 год), где я, только, не ночевал
И на Ладоге, и в Нясино, и в Перемяках . В Перемяках с нами был (как тут принято говорить) А.Ф. Долинский.
И нормально за ужином пообщались. Я камней за пазухой не держу, впрочем и вопросов тоже
За некоторые вопросы меня кто то под столом ногой попихивал (слово то какое
), однако мы нормально общались. И на все вопросы были ответы. С цифрами и фактами, многие сам лично видел.
Резюмирую чутка.
Можно в деньги упираться, а можно в коллектив.
А, забыл, совсем, можно еще поднять авторитет на форуме, посредством всеобщего призыва к всеобщему развалу, уравниловке и массовому дележу "на кровях".
Только вот не прокатит это.
Это у Вас дружбы с самим с собой нету!
Коллективы охотников, врядли удасться поломать.
В сложных ситуациях, при отсутствии тяги, можно и коней на переправе поменять. Но, коллективы остануться...
Если кто то, одиночкой, за своей финансовой выгодой в коллектив пришел, и тепрь "потерял", сумейте выйти красиво, ибо, времена меняются, а люди те же остаются.
--- Добор поста---
Давайте просто честно ответим что мы получаем от членства в ВОО
Имея госохотбилет нужно будет буду получать путевки в те же угодья как не член пусть и дороже.
Чо та я совсем растерялся.....
А вы, те кто отстаивает ВОО подумайте и тоже скажите что вам членство дает?
А тут я уже совсем растерялся...
Друзья, меня к 5 апреля соберите, плиз.......