Ну вот, все снова здесь...
quote="Shooter;1012886"]если вы вдруг перестанете быть в ВОО, то и дружить с вами никто не будет, так нужно понимать?[/quote]
Как раз наоборот, если Вы вышли из ВОО, это ваша "гостевая" проблема.
Я к друзьям не отношусь по повязке на рукаве. На форуме я ко всем с уважением отношусь.
Цитату можно, где обвиняли в поднятии цен коллектив, а не Общество, и обвиняли в этом кого либо из коллективов/ председателей коллективов?
Слава, да нет, конечно же. Это моя очепятка. Каюсь, прошу извинить за искажение смысла поста. читать "Общество".
Самое, что неправильное, то, что группа людей вылили пару бочек на одного из председателей коллективов..., так, заодно и на всеь коллектив, что в том же обществе состоит.... и...
Учитывая, что этого человека выбрал охотничий коллектив.... все становится еще более неправильным. Все, что, .... "накурились" выбирая председателя??? ,
Более того, есть бюро, есть стрелковая секция, есть охотничья секция, есть рыболовная секция...
Есть собственно коллектив, под тысячу человек.
Так вот, я уже писал, что, если, около вашей дачи дороже охотиться стало, это не означает, что по первому крику разбежится все охотобщество, в котором вы состояли и будет вторить нескольким "да, долой отработки, даешь все бесплатно и поровну, и вообще даешь сплошной УОП"...
Может я мало-мало смутно написал. Тогда, еще раз последний пост Саши (Бигги) почитайте, я его "слог" уважаю.
А, потом, снова мой
--- Добор поста---
Если без сантиментов, что вам дает ВОО конкретно?
Наверное, то, что тебе, Сергей, не дало, - Друзей!!!
А так, по мелочам, добро пожаловать в угодья по гостевой!