• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бойкотировать полезные мероприятия неразумно, хотя я своих собак на выставку ВОО не потащу, есть более я б сказал рейтинговые выставки, а таскать по всем подряд смысла нет

Да!!! слов нет- охренеть!!!!
Обидно что "сапожня", не побоюсь этого слова в комерсы лезет!!!

не охота создавать новую тему решил написать сюда! есть билет ВОО взносы за 2012 не платил, т.е. в нем стоит действителен до 31.12.2011, федерального образца возможно не успею до весенней получить(прописки нет питерской), вопрос такой могу ли я по нему получить гостевую путевку в угодьях ВОО,ЛООиР и УОП ?

нет. не получится.

значит придется ехать взносы платить, чтобы билет продлили :( а сколько штраф, за то что взносы не до НГ заплатил ?

1500 рублей...

действителен до 31.12.2011, федерального образца возможно не успею до весенней получить(прописки нет питерской)
Можно получить и по месту пребывания. Основное требование действующий ох. билет(у тебя он просрочен 31.12.2011)можно и без него. Если не хочешь платить штраф(сначала узнай) попробуй перейти в другое общество(вступительный взнос платить не надо).

Те кто на данный момент не оплатил ежегодный взнос Военохоты согласно устава общества считаются выбывшими из членов общества, что конечно не мешает вступить по новой с уплатой уступительного взноса, итого такое продление выходит 2600 руб. - сегодняшняя информация...

реально требуют или можно договориться?

Вот этого не знаю. Сумма, озвученная Романом, если правильно понимаю, это штраф(равный сумме вступительного взноса?) + годичный взнос.

Последнее редактирование:
Сумма, озвученная Романом, если правильно понимаю, это штраф(равный сумме вступительного взноса?) + годичный взнос.
Не очень правильно.
1000р - годовой взнос.
1500 - вступление в охот общество (во время повторного вступления не нужно сдавать охот минимум и платить за бланк, а это 300+50р, т.е. полный вступительный взнос стоил-бы 1850р)
И затерявшиеся 100р - это сбор коллектива(типа на всякие нужды), в некоторых коллективах это практикуется, а в некоторых - нет.
з.ы. Нет такого понятия как - штраф, есть повторное вступление....

вступить по новой с уплатой уступительного взноса, итого такое продление выходит 2600 руб. - сегодняшняя информация...
И действовать ваш билет будет всего до 30.06.2012года.

Знакомый получил единый охот. билет на кондратьевском с просроченым билетом департамента (три года не продлевал).

Люси, Как скидочная карточка билет будет действовать до конца года.

Не очень правильно.
Хорош баламутить народ прочитай Устав КВО .100р это за год зарплата секретарю!!! Добровольно!!!

есть повторное вступление....
Это так А кто тебе мешал сделать всё вовремя! Только твоя Лень! А теперь возмущяемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу