• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только по поводу передачи угодий и кому чаго все передеруться насмерть
Ага....поскольку "вкладываться", а потом ещё и платить по полной - дураков нема...
А за положенную госпошлину (в 500-2500руб) - хрен вам кто даст разрешение на отстрел "лицензионного" т.е. "баблового" зверя :)

з.ы. да и вообще...вопрос про то, что дайте нам базу - изначально гиблый. Да и прилично сложный. Это извиняюсь нужно создать государство в государстве. :)

Уважаемая администрация. Не пора бы тему закрыть, а то 2 чел. , один с Хабаровска, другой с Питера уже делят угодья и базы ВОЕНОХОТЫ ПОПОЛАМ. :9:

И форум закройте нафек, а то обсуждают тут видишь ли.....

Кстати говоря сегодня по плану должно было быть заседание правления совета ВОО.....
.....зловещая тишина..... :)

Решили закрыть тему :)

АААА!!!!
Понятно!!!
:agg:

Во, номенклатура предлагает тему закрыть, возмущается однако , правда не нравится:) хватит лошить народ , блин, совесть имейте

Из правил посещения баз и ох.хозяйств Правила посещения орб и охотхозяйств -и оставить егерю документ, удостоверяющий личность. Явное нарушение Закона- паспорт не имеют права забирать. Удостоверение личности- ФЗ от 12.06.2002 г. №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ".(отговорка о студенческом билете или водительском не пройдет) За каждый просроченный день взимается пеня в размере 500 руб. Точные проценты не знаю - но это никак не 100% в день.

Кстати говоря сегодня по плану должно было быть заседание правления совета ВОО....
Точно. С повесткой дня «Итоги работы МО ВООСОО за 2011год» Может увидим годовой отчет на официальном сайте- как и окончательное решение по отработке. Мне не понятно. Органы власти годовые отчеты на своих сайтах выкладывают. А общественная организация стесняется. А ведь это очень удобная форма предоставления информации для членов общества(я не думаю что в этих отчетах есть коммерческая тайна)- да и тем кто думает вступить в общество она не помешает.

Во, номенклатура предлагает тему закрыть, возмущается однако , правда не нравится хватит лошить народ , блин, совесть имейте
Я не номенклатура, а ваш бред просто достал, вы совсем совесть потеряли.
В аватаре фото разместите,а то ощущение, что общаешься с чудищем каким-то.

--- Добор поста---

Это секретная информация
Искать нужно лучше. http://www.mokvo4.ru/ustav.htm. Это Устав МО ВОО ОСОО, а не КВО-4

Вот, на личности уже переходим, судя по всему в связи с отсутствием разумных аргументов.

Это не чудище, а между прочим, дратхаар с экстерьером отлично:)

Так КВО 4 же не ВОО, где на оф. сайте ВОО Устав? и насколько актуален по ссылке?

Во! 529 постов!!!!!! Тема на 3\4 из личных обидок "почему охота не бесплатна", перемешена с помоями в адрес ВОО.

Подключайтесь - открыта тема про ЛООИР! Теперь туда можно дерьмо поскладывать! ;)

Я бы на месте модератора тему бы прикрыл на 100 посте..... :( Или открыл бы раздел "Помойка" Как раз для помоев в адрес Возрождения, Природы, ЛООИРа и проч...

Мужики, пишите чаще, не нужно таких длинных пауз между постами.

А то какое то вялый цирк-шапито получается. Наверное к переезду в другую тему подготовка идет.:ag:

--- Добор поста---

Во! Федор по ЛООиР тему открыл! Вперед!

Не смущайтесь, у вас забавно так все получается. Как в книге рекордов Гинеса - кто дальше плюнет дохлым сверчком!:ag:

Увлекательное, доложу вам занятие читать темы с такой направленностью!:yelclap:

Мужики, пишите чаще, не нужно таких длинных пауз между постами.
После официального ответа по отработке. Все ждут.

--- Добор поста---

Не смущайтесь, у вас забавно так все получается
А что забавного в моем посте 510? Опровержения не видел. Конечно если с другой стороны посмотреть -то 500%(пеня) в день за уключину. Это забавно :ag:

Последнее редактирование:
А мне кажется Сергей всё правильно считает, тем более он не новичок в этом деле. Мои расчёты в начале темы были весьма похожими. А вот математического опровержения от ВОО мы не получили и не получим, т.к. дельце то очень выгодное, с их стороны...

Otaro, Biggi55, вам отработка зачтена)) можете расслабиться :)

Ооир в очередной раз показал свое истинное лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу