Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ребята. Разговор не по теме закончили. Сообщения ВНЕ темы я удалил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мой рассказ
просто надо соблюдать элементарные требования ТБ - носить с собой пару фальшей. Не смог их во-время купить, забыл их - не надо ехать на природу, вот и всё.
Взрослые тоже лазают, но редко, тяжелее, и по ходу могут передумать. Насмотрелся летом на следы виннипухов проверяющих гнезда орланов...Медвежата пока маленькие, по деревьям лазают, взрослые медведи вроде нет.
Зеленая надпись после выстрела - только при попадании в область сердца и легких. А что означает (ну не читаю я по-фински!!!) красная надпись (без nein) при попадании в головной мозг и в шейный отдел позвоночника?Для этого дал ссылку на симулятор , там всё показано
Ствол и стальные нервы. Ну и удачи конечно надо.то от него ничего не спасет при встрече с глазу на глаз..
Кто мог подтвердить, тот не скажет. А кто скажет, тот скажет - главное не ссать ребята Так что все относительно и Злой дух Ямбуя не есть тому подтверждение. Там мохнатый на человека охотился, потому что нога была кривая и на другое охотится не мог. А так ребята тут писали, что мохнатый спокойно переходит с мяса на траву вне зависимости от того, человек до этого был или нет. Человек просто доступен. А трава еще более. Просто он потом теряет осторожность. Но опять же все зависит от его сытости. Так оно завсегда от нее зависит.Ели медведь человечину уже попробовал,то встречи с глазу на глаз уже не будет.
недавно смотрел, прикольно, тут как то в интернете видел, где-то за границей в зоопарке к мишке через забор запрыгнул мужичок какой то, и мишка довольно таки нехилых размеров давай его подминать под себя покусывая, зрелище не для слабонервных скажуЗлой дух Ямбуя
Да выносим, а что не выносим - выжигаем на костре. У него, блин, маршрут вокруг озера, по избам. Он и на этот раз всех вниманием не обощёл. А с 7,62, безусловно, согласен. В прошлом году примерно так и произошло, но вот новый сезон начался... Может и патронов не хватить. Он там, как мне кажется, далеко не один.не оставлять на избе ничего съедобного, помойку тоже не разводить, все остатки в мусорные пакеты и увозить подальше от избы...
Понимаю.окна слишком большие у вас на избе, как рамы не повыламывал?На самом деле жаба душит за стёкла
Ставни ставьте.Затянули окна плёнкой