• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и я стал нивоводом

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Купил я наконец Нивку. Вот эту: Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля ВАЗ 2131i 1.7 i (80... Немного дешевле, чем в объяве. Машинка на гарантии еще, но оказалась битая, капот и правое крыло заменено. Сделано довольно неплохо, как на фотках. Я нифига не заметил бы. Продавец про капот рассказал, а вот про крыло тактично промолчал
cd6042d2.jpg 54d159da.jpg
На неделе знакомый мастер всё осмотрит на предмет дополнительных кузовных работ (+мовиль, антикор), состояния ходовой, трансмиссии и двигателя. На его первый взгляд все остальное в норме
Проехал на ней ~30 км. Всё работает идеально (на мой взгляд), машинку не ведет, прет, как танк, ничего не запотевает, в салоне Ташкент. Вибраций и шумов нет (на мой взгляд).
Вобщем очередной раз убеждаюсь, что лохов надо учить. Не понимаешь ничего в кузовных, бери с собой на осмотр спеца или сам учись на своих ошибках :).
Но всё равно очень рад покупке.
Немножко жестковата после шестерки. Гораздо более приёмиста (моя шестерочка была 1.3 л).
Пока курю интернет и готовлю свою шестерочку к продаже

Забыл сказать.
Номера не менял!!! Теперь можно оставлять номера, которые были у предыдущего хозяина.
Техосмотр проходить не надо аж до 14-года. Во как!!! Только ОСАГО сделал на год и всё.

Мои поздравления! Пусть служит долго! Удачи на дорогах и не только.

Миша, автолюбитель радуется дважды, когда покупает машину и когда продает. Поздравляю.

Вот теперь и на охоту в е...ня можно рвануть. Поздравляю!!

Поздравляю, нива хороший аппарат, хотя себе бы я взял коротышку.

Миша, принимай поздравления, дорогой! Обкатывать теперь на покатушках! Пусть колёса крутятся. НПНП по продаже #6! :) ;) !

Ох блин, всё таки решился?
Жму руку. Поздравляю.:yelclap:

ни гвоздя ни жезла!!!

Нива пожёще пока пустая. С барахлом будет самое то. Удачи!

Миша, поздравляю!!!
Чтоб возила без геморроев.

Михаил! Поздравляю!!! Отличный вариант! Ни гвоздя и ни ни пуха,вам с ней!!!))

Полный привод рулит!!!! Поздравляю!

Ни жезла, ни гвоздя! Хороший выбор универсального авто на все случаи жизни....Все таки 2-х дверка тесновата....

Пользовал Ниву, особо не напрягала за 5 лет, только хорошие эмоции,особенно грязь, песок, но глаз замылился, начал позволять себе шалости , в итоге оверкиль при подъеме в гору на 90 км/ч, на снежной каше. Перешел на переднеприводные, но ностальгирую по простой и хорошей машине. Если денег заработаю возьму второй машиной.

На фото машина-конфетка просто. Хотя и немного обидно, наверно, за почти 300 килорублей взять пусть и хорошо сделанный, но уже битый автомобиль. Впрочем, если удар был легким - не страшно. Интересно, что спец скажет, не умолчал ли еще о чем тактичный продавец. Удачи, Михаил! Мои поздравления.

Поздравляю нового нивАвода.

Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу