- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 765
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Купил я наконец Нивку. Вот эту: Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля ВАЗ 2131i 1.7 i (80... Немного дешевле, чем в объяве. Машинка на гарантии еще, но оказалась битая, капот и правое крыло заменено. Сделано довольно неплохо, как на фотках. Я нифига не заметил бы. Продавец про капот рассказал, а вот про крыло тактично промолчалНа неделе знакомый мастер всё осмотрит на предмет дополнительных кузовных работ (+мовиль, антикор), состояния ходовой, трансмиссии и двигателя. На его первый взгляд все остальное в норме
Проехал на ней ~30 км. Всё работает идеально (на мой взгляд), машинку не ведет, прет, как танк, ничего не запотевает, в салоне Ташкент. Вибраций и шумов нет (на мой взгляд).
Вобщем очередной раз убеждаюсь, что лохов надо учить. Не понимаешь ничего в кузовных, бери с собой на осмотр спеца или сам учись на своих ошибках .
Но всё равно очень рад покупке.
Немножко жестковата после шестерки. Гораздо более приёмиста (моя шестерочка была 1.3 л).
Пока курю интернет и готовлю свою шестерочку к продаже
Забыл сказать.
Номера не менял!!! Теперь можно оставлять номера, которые были у предыдущего хозяина.
Техосмотр проходить не надо аж до 14-года. Во как!!! Только ОСАГО сделал на год и всё.
Проехал на ней ~30 км. Всё работает идеально (на мой взгляд), машинку не ведет, прет, как танк, ничего не запотевает, в салоне Ташкент. Вибраций и шумов нет (на мой взгляд).
Вобщем очередной раз убеждаюсь, что лохов надо учить. Не понимаешь ничего в кузовных, бери с собой на осмотр спеца или сам учись на своих ошибках .
Но всё равно очень рад покупке.
Немножко жестковата после шестерки. Гораздо более приёмиста (моя шестерочка была 1.3 л).
Пока курю интернет и готовлю свою шестерочку к продаже
Забыл сказать.
Номера не менял!!! Теперь можно оставлять номера, которые были у предыдущего хозяина.
Техосмотр проходить не надо аж до 14-года. Во как!!! Только ОСАГО сделал на год и всё.