- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 845
- Оценка
- 3 622
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Купил я наконец Нивку. Вот эту: Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля ВАЗ 2131i 1.7 i (80... Немного дешевле, чем в объяве. Машинка на гарантии еще, но оказалась битая, капот и правое крыло заменено. Сделано довольно неплохо, как на фотках. Я нифига не заметил бы. Продавец про капот рассказал, а вот про крыло тактично промолчалНа неделе знакомый мастер всё осмотрит на предмет дополнительных кузовных работ (+мовиль, антикор), состояния ходовой, трансмиссии и двигателя. На его первый взгляд все остальное в норме
Проехал на ней ~30 км. Всё работает идеально (на мой взгляд), машинку не ведет, прет, как танк, ничего не запотевает, в салоне Ташкент. Вибраций и шумов нет (на мой взгляд).
Вобщем очередной раз убеждаюсь, что лохов надо учить. Не понимаешь ничего в кузовных, бери с собой на осмотр спеца или сам учись на своих ошибках
.
Но всё равно очень рад покупке.
Немножко жестковата после шестерки. Гораздо более приёмиста (моя шестерочка была 1.3 л).
Пока курю интернет и готовлю свою шестерочку к продаже
Забыл сказать.
Номера не менял!!! Теперь можно оставлять номера, которые были у предыдущего хозяина.
Техосмотр проходить не надо аж до 14-года. Во как!!! Только ОСАГО сделал на год и всё.
Проехал на ней ~30 км. Всё работает идеально (на мой взгляд), машинку не ведет, прет, как танк, ничего не запотевает, в салоне Ташкент. Вибраций и шумов нет (на мой взгляд).
Вобщем очередной раз убеждаюсь, что лохов надо учить. Не понимаешь ничего в кузовных, бери с собой на осмотр спеца или сам учись на своих ошибках

Но всё равно очень рад покупке.
Немножко жестковата после шестерки. Гораздо более приёмиста (моя шестерочка была 1.3 л).
Пока курю интернет и готовлю свою шестерочку к продаже
Забыл сказать.
Номера не менял!!! Теперь можно оставлять номера, которые были у предыдущего хозяина.
Техосмотр проходить не надо аж до 14-года. Во как!!! Только ОСАГО сделал на год и всё.