• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А можно ли кормить собаку рыбой?

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Сегодня мне сделали замечание,в том что в рационе у моей собаки постоянно рыба.Что печень может разложится.Как мне быть с этой информацией?

пересадка печени!! Ищите донора!!! :ag:
А если серьезно, то рыба присутствует постоянно или постоянно рыба )))

Рыба как в сыром,так и варённая. Почти каждый день.Сегодня заказал оленя.Так что переходим на мясо.

Ну почему с бессмысленным названием, очень даже актуально, вот например от солёной рыбы собаки дохнут, если не будет рядом нужного количества воды, но даже с водой очень плохо переносят это отравление...

Нееее! Миша,ежели что то соль у нас вообще не присутствует.

когда я был на енисее, то там наверное 90 процентов, а зимой так и все сто рацион собакена - рыба. ибо на мясо там не валят лосей пачками как приянто считать, крупы продукт привозной, а рыба не реке постоянно. и живут собаки ничего им не делается.

некоторые опасны.

Думаю от ряпушки,щекура,щуки,налима ей нечего не будет.Да и Алексей верно говорит,ведь так оно и есть.Что нам проще рыбой кормить,чем кормом для собаки. Ведь тут на этот корм такой ценник,что проще тогда оленя валить или заказывать.Дешевле обойдётся.

Пиши в каком количестве и скок на скок будет бартер? ;) И как интересно до тебя отправить?

Вспомним бессмертные рассказы Джека Лондона. Ездовых собак кормили одной мороженой рыбой зимой, и это при ежедневных перегонах по 40-50 миль. Летом вообще не кормили. И ничего, крепкие были собаки. Долгожителей среди них не было, конечно... но в основном оттого, что своей смертью не умирали.

Уже радует, большенство ЗА!
Сергей, не слушайте никого, кормите, как кормили. Вы же на Севере. Просто рыбой и олениной кормить дешевле. Мы тоже семгу едим каждый день, вместо колбасы,(нас тоже не все понимают) и кошка семгу уважает, ну , а что - регион такой. У Поморов всегда была поговорка даже в старину: семужка, она, что, под окном ловится, у нас ее кошек кормят, а вот за трещечкой (треска) в море идти надоть.
Поверьте мне, как врачу, печень разлагается от Чаппи, а не от натурпродукта из экологически чистой территории!

Мы тоже семгу едим каждый день, вместо колбасы
я чет уже тоже согласен с Даниилом - пора налаживать натуробмен с нашим севером. :) даже можно менять семгу на треску 1:1, шоб в море не ходили :)))))))))))

Собакам отдельно не готовлю, кормами не кормлю.

Собакам отдельно не готовлю, кормами не кормлю

Володя! С одной кастрюли?:) Ну бывает что неуспеваешь приготовить,в холодильник и пачку пельменей.Друг на друга поглядываем,она думает праздник! А я глядя на неё,думаю сытая будет или нет.:ag:

Последнее редактирование:
А до этого как Ваши собаки чувствовали себя от рыбы?
До этого у меня были лайки,тем вообще было без разницы.Жили не тужили.Теперь у меня дратхаар,вот и задумался.Но мнение единогласно,кормил и буду кормить рыбой.Но оленя уже заказал,значит и мясо будут лопать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу