Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, я пока безлошадный, но могу поехать помочь с разведкой. Традиции нужно уважать...Четверг! Тишина! Похож не кому не интересно! Ну я один тож не поеду! Увы.

Молодцы! Место интересное! Но опять почему то тишь,я просто слёг попробую оклематься до выходных.Даже поварить не могу опять голос!!!фотка меню немного отличается от стандартного, так как это был банкет, но порции по объему и качество приготовления всегда одинаковые.3-разовое питание - отдельная тема
глубина у "Стакана" 14-16 м, в проливе есть ямки 36-42 м, лед прочный и очень ровный - это по рыбалке, если нужны контакты егеря, звоните мне, либо стучитесь в личку - это по охоте. На Березовые острова по льду не проехать и не пройти ледоколом пробивают фарватер. Определяйтесь с количеством человек и с питанием, так как в пансионате посадочных мест в столовой всего 46 и будет заводской заезд то кормить буду в две смены, потребуется некая пунктуальность и дисциплинированность, спиртное в области (даже пиво) продают до 22.00Это "Стакан" своеобразный пирс