Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, я пока безлошадный, но могу поехать помочь с разведкой. Традиции нужно уважать...Четверг! Тишина! Похож не кому не интересно! Ну я один тож не поеду! Увы.
фотка меню немного отличается от стандартного, так как это был банкет, но порции по объему и качество приготовления всегда одинаковые.3-разовое питание - отдельная тема
глубина у "Стакана" 14-16 м, в проливе есть ямки 36-42 м, лед прочный и очень ровный - это по рыбалке, если нужны контакты егеря, звоните мне, либо стучитесь в личку - это по охоте. На Березовые острова по льду не проехать и не пройти ледоколом пробивают фарватер. Определяйтесь с количеством человек и с питанием, так как в пансионате посадочных мест в столовой всего 46 и будет заводской заезд то кормить буду в две смены, потребуется некая пунктуальность и дисциплинированность, спиртное в области (даже пиво) продают до 22.00 магазин с неплохим ассортиментом "горючего" прямо на территории, в Приморске (5 км от базы) Есть Элка и Пятерочка. По бане Леонид все правильно сказалЭто "Стакан" своеобразный пирс