• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки, февраль 2012. Отчёт!

Видео хорошее, но МАЛООооООО!!!! давайте еще!!!
Видео - хорошо, конечно... А лучше бы приехал к нам на прокладку трассы.
Впечатлений очень немало. И на "злоупотребление" времени практически не было.
Пора пепелац в свет выводить.

Слов восхищения просто нет! Все было МЕГА супер и прием и расположение и кормежка и баня! Ну и сами не подкачали, жаль времени маловато было!
Огромное спасибо всем и конечно же Виктору!
ВАШу . ЭДу и vik108 персонально за корюшку!

Последнее редактирование:
Смотрю и прям зубы от зависти сводит!!!!:ap:Поздравляю всех с мегасуперудачными покатушками!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за компанию.
Виктор все было не ++5.
Отдельное спасибо Диме (Malik) за доставку.
немного фото от меня.
IMAG3145.jpgIMAG3146.jpgIMAG3158.jpgIMAG3161.jpgIMAG3162.jpgIMAG3164.jpgIMAG3165.jpg

Эх, смотрю и завидую.... Молодцы, слов просто нет!!! Ребята, спасибо за фото!
Жаль у меня не получилось поехать...

Коллеги, всем большое спасибо за компанию и за разнообразие всяческих мероприятий!!! Таких насыщенных выходных давно не было)) Катание на внедорожниках, поедание блинов и чай из самовара, стрельба, баня, настольный теннис, бильярд, ловля корюшки ( у отдельных особливо умелых рыбаков :-)), поедание корюшки...а между всеми этими досуговыми игрушками взрослых дяденек и тетенек, усиленное трехразове питание))) В общем празднег удался, завидуйте те кто не был с нами, вспоминайте с удовольствием те, кто был!!)

Повторюсь еще раз, особливая благодарность капитану-командору "Манолы" Виктору Могучему и его экипажу за обеспечение нашей команды всеми необходимыми благами пансионата и замечательное времяпровождение.

Ну что же, поздравляю всех с успешным проведением мероприятия, свершилось !!!
Очутившись на базе "Манола" я буквально сразу забыл о суете города и начал насыщать свои чакры позитивом;)
База Манола приняла нас всех своим радушием и теплом в полной мере. Питание это вообще отдельная тема, кормят не то что на 5+, а на все 100 !!! Как уже правильно было подмечено камрадами, из столовой не выходили, а почти выкатывались. ;)
Мероприятие прошло более чем отлично.

Изображение 059.jpgИзображение 060.jpgИзображение 061.jpgИзображение 062.jpg
Изображение 063.jpgИзображение 064.jpgИзображение 065.jpgИзображение 068.jpgИзображение 069.jpgИзображение 079.jpgИзображение 080.jpgИзображение 081.jpgИзображение 082.jpgИзображение 083.jpgИзображение 085.jpgИзображение 086.jpgИзображение 089.jpgИзображение 090.jpgИзображение 091.jpgИзображение 092.jpgИзображение 093.jpgИзображение 094.jpgИзображение 095.jpgИзображение 096.jpgИзображение 097.jpgИзображение 102.jpgИзображение 103.jpgИзображение 108.jpgИзображение 109.jpgИзображение 110.jpgИзображение 111.jpgИзображение 112.jpgИзображение 113.jpgИзображение 114.jpgИзображение 115.jpgИзображение 117.jpgИзображение 118.jpgИзображение 120.jpgИзображение 121.jpgИзображение 122.jpgИзображение 123.jpgИзображение 125.jpgИзображение 126.jpgИзображение 126_1.jpgИзображение 127.jpgИзображение 131.jpgИзображение 132.jpgИзображение 135.jpgИзображение 136.jpgИзображение 138.jpgИзображение 139.jpgИзображение 141.jpgИзображение 142.jpgИзображение 144.jpgИзображение 145.jpgИзображение 147.jpgИзображение 148.jpgИзображение 149.jpgИзображение 150.jpgИзображение 151.jpgИзображение 152.jpgИзображение 153.jpgИзображение 154.jpgИзображение 155.jpgИзображение 156.jpgИзображение 157.jpg
Топор я отдал перед выездом Семёнычу.

Женя - респект за шикарный фото-отчет. :yelclap: Также просьба брось мои фотки мне на эл.адрес - ты его знаешь.

P.S. сейчас дописываю свой отчет о Покатушках -завтра утром постараюсь к нему приложить и свои фотки... т.ч. прошу немного терпения...

особливая благодарность экипажу за обеспечение нашей команды всеми необходимыми благами
Обязательно поблагодарю "экипаж", очень рад что мы смогли оставить о себе только приятные воспоминания, смею заверить что это взаимно. Классные фотоотчеты, конечно не на все сто передающие ту теплую и уютную и в то же время соревновательную и серьезную атмосферу этого замечательного мероприятия, но всем кто участвовал, эти фото конечно же в полной мере напоминают о таком казалось бы не продолжительном, но столь насыщенном впечатлениями событии именуемом "Покатушки 2012". Рад был всех вас видеть, было очень грустно расставаться, надеюсь не на долго ;). Еще раз спасибо за добрые слова в адрес "экипажа".

Саня, ну и "подпись" к последней фотке получилась...
Да, не комильфо вышло)))
Вношу поправку: Топор я отдал Семёнычу перед выездом в лес на покатушки.. что бы щепу для самовара рубить)

Молодцы,классно съездили,а я не смог,ну ничего,будем ждать следующих!
п.с. Фотка Жени Ft со значком инопланетян свалила:ag::ag::ag:!

И еще раз о Покатушках

IMG_3527.jpgIMG_3544.jpgIMG_3523.jpgIMG_3541.jpgIMG_3521.jpgIMG_3538.jpgIMG_3518.jpgIMG_3537.jpgIMG_3516.jpgIMG_3535.jpgIMG_3533.jpgIMG_3531.jpgIMG_3552.jpgIMG_3529.jpgIMG_3545.jpgIMG_3526.jpgIMG_3542.jpgIMG_3522.jpgIMG_3540.jpgIMG_3520.jpgIMG_3539.jpgIMG_3517.jpgIMG_3536.jpgIMG_3534.jpgIMG_3532.jpgIMG_3555.jpgIMG_3530.jpgIMG_3550.jpgIMG_3498.jpgIMG_3496.jpgIMG_3493.jpgIMG_3515.jpgIMG_3490.jpgIMG_3513.jpgIMG_3485.jpgIMG_3509.jpgIMG_3506.jpgIMG_3503.jpgIMG_3499.jpgIMG_3497.jpgIMG_3495.jpgIMG_3491.jpgIMG_3514.jpgIMG_3487.jpgIMG_3512.jpgIMG_3508.jpgIMG_3504.jpgIMG_3500.jpgIMG_3455.jpgIMG_3450.jpgIMG_3483.jpgIMG_3448.jpgIMG_3478.jpgIMG_3445.jpgIMG_3474.jpgIMG_3443.jpgIMG_3471.jpgIMG_3469.jpgIMG_3462.jpgIMG_3459.jpgIMG_3453.jpgIMG_3484.jpgIMG_3449.jpgIMG_3482.jpgIMG_3446.jpgIMG_3476.jpgIMG_3444.jpgIMG_3473.jpgIMG_3470.jpgIMG_3464.jpgIMG_3460.jpg
Итак, «ПОКАТУШКИ-2012», свершились!!! Спасибо всем участникам, группам поддержки на трассе, группе обеспечения соревнований, а также всем остальным за компанию!!!
Конечно же, в очередной раз, отдельное спасибо Виктору/Могучему и его команде , обеспечившим нас комфортным проживанием, обильным питанием и протопленной баней. Согласна с мнением многих, использовать и в дальнейшем гостеприимство базы отдыха «МАНОЛА» для проведения клубных мероприятий!!! :ch::yelclap:
Спасибо Юре/Hanteryu, что взял меня в свой экипаж, таким образом я оказалась на базе уже вечером 23 февраля. После обильного ужина, где были произнесены тосты по случаю праздника и «Питерхант», а также выпито по рюмке, достойным окончанием праздничного дня была баня, которую посетили все прибывшие. Достойный пар, ароматные венички Глеба/Jankee в умелых руках парильщиков, позволили получить истинное наслаждение баней, после которого хотелось окунаться в снег, что, собственно, многие и сделали… Однако долго засиживаться в бане мы не могли, т.к. на 24 февраля было намечено ехать в лес, чтобы окончательно подготовить трассу для соревнований.
Утром следующего дня, четырьмя экипажами: Валера/VVE на своем «УАЗе», Юра/Hanteryu на «Mitsubishi», Игорь/Семеныч на «Ниве» и Игорь/russ на «Pаjero» мы выдвинулись на трассу. Пишу так подробно, потому что ни одной из перечисленных машин в этот день не удалось избежать участи «снежного плена» с последующим откапыванием и выталкиванием застрявшей машины всеми остальными. Увы, в очередной раз, погода внесла существенные коррективы и трасса, проложенная неделю назад при Разведке оказалась сильно занесена снегом. Ситуация несколько раз становилась весьма критической, когда застревало три из четырех машин, но упорство и сила воли сделали свое, трасса была окончательно подготовлена к соревнованиям, хотя это стоило больших усилий и 5 часов времени, что по мнению многих особенно удалось, т.к. позволило получить участникам подготовительного этапа изрядную долю адреналина. Усталые, но довольные мы вернулись на базу, где были тут же были встречены Виктором/Могучим и заботливо накормлены обедом, несмотря на то, что мы опоздали на 3 часа…
И вот настало утро дня соревнований, поднятие флага, общее построение, последние организационные вопросы по обеспечению стрельбы на трассе и все участники соревнований двинулись на место старта. Для участия в соревнованиях было заявлено 8 экипажей, судья на Старте – Президент Геннадий/GK, судья на Финише- Светлана, т.е. я :ab: Судейство на пит-стопе, обеспечение стрельб и экстренная помощь застрявшим на трассе осуществлялась Алексеем/XXL и Александром/Хан.
Под первым номером на трассу уходит Валера/VVE, которому отдельное спасибо за техничное прохождение трассы и за то, что доставил мне удовольствие проехать трассу в режиме соревнований. Именно этот факт не позволил мне запечатлеть на фото его финиш. Все остальные финиши достойно представлены на моих фотках.
В итоге: Победителем соревнований оказался экипаж в составе Леонида/DUS и Андрея/Ranger на «Тойоте», которые прошли трассу со временем 8 мин. 3 сек… и буквально, «сели на брюхо» через 2 метра после финишной черты, посему победителю пришлось самолично откапывать из снега свой автомобиль. 2-ое место занял экипаж Игоря/Семеныч и 3-е место занял экипаж Ромы/Спутника, оба эти экипажа были на «Нивах» прошли трассу с одинаковым временем 9 мин. 15 сек., однако экипаж Игоря показал лучший результат в стрельбе, что и определило расстановку призовых мест. Поощрительным призом – «За волю к победе» был награжден экипаж Юрия/Hanteryu, который по досадной случайности «застрял» на трассе. Отдельно отмечена техническая поддержка Леши/XXL, его «Квадроцикл» был на недосягаемой высоте. После окончания соревнований на финише всех ждали блины, накануне поджаренные мною :ah:, и горячий чай из самовара… Отдельное спасибо также хочется выразить Андрею /Vassss, представляющего интернет-магазин товаров и снаряжения для охоты, рыбалки и туризма, «HunterWear» за спонсорский подарок – Сертификат на 3000 рублей, также в числе других подарков врученный победителю.
В то время, когда большинство уехало на соревнования, некоторые все ж отправились на рыбалку, поэтому и корюшка у нас тоже была!!! за что спасибо нашим Андрею/ВАШ, Эдику/Ed и Виктору/Wik108. Было, ну ооочень вкусно!!!
Действительно программа Покатушек этого года была такой насыщенной, что время пролетело очень быстро и настал момент прощания, однако я уезжала из гостеприимной и хлебосольной базы «МАНОЛА» оставив там часть своего сердца, а это значит я постараюсь вернуться туда вновь, и я уверена, что в этих мыслях я не одинока…

IMG_0259.jpgIMG_0261.jpgIMG_0263.jpgIMG_0272.jpg
IMG_0275.jpgIMG_0276.jpgIMG_0277.jpgIMG_0281.jpgIMG_1184.jpgIMG_1191.jpgIMG_1199.jpgIMG_1202.jpgIMG_1203.jpgIMG_1204.jpgIMG_1205.jpgIMG_1206.jpgIMG_1207.jpgIMG_1208.jpgIMG_1209.jpgIMG_1210.jpgIMG_1211.jpgIMG_3457.jpgIMG_3491.jpgIMG_3523.jpg

Вот тоже решила поделится своими впечатлениями Поехала в первый раз но такого честно говоря не ожидала! В общем мне очень понравилось! Красивейшая природа все было на высоте!!! Обслуживание проживание все было супер! Спасибо всем кто организовал это мне очень понравилось! Отдельное спасибо Люсе за блины! Свете за пирог! И Игорю Руссу за шашлык!!!:ey: А главное Виктору Могучему и персоналу базы за теплый прием!!!

Назад
Сверху Снизу