• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Февраль 2012

Дата проведения

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это уже дельно . Тогда на 50 % постараемся приехать . (у меня машина слабенькая так что надежда на друга с нормальным авто) . А если что ,с местами как выйдет - так и будет . не хватит места - так и хрен с ними - поедем значит домой . поэтому ничего бронировать/резервировать не буду , если что разберемся по месту )))

Сайт работает прекрасно.
Не, Юра. С час назад хотела написать в теме - тормозит страшно, окошко Ответ или Быстрый ответ никак не загрузится... Потом через время зашла - все нормально...

До последнего хотел поехать, и даже со всем семейством, но улетаю в Мурманск...

Господа хантеры! Кто меня может включить в экипаж и отвезти в Манолу (и обратно)?

Готова ехать в пятницу после обеда. Метро Спортивная.

Уважаемые Питерхантовцы! К сожалению сам к Вам не попадаю на такое мероприятие, но предлагаю спонсорство!

Интернет-магазин HunterWear предоставляет подарочный сертификат на 3000 рублей за первое место в гонке!

Думаю это оживит интерес и добавит энтузиазма!
Единственное за это хотелось бы хотя бы рекламный флаг. Может кто-нибудь изготовить? Конечно же за мой счет.

Malik, тебе не положено. Даже если победишь )))

Интернет-магазин HunterWear предоставляет подарочный сертификат на 3000 рублей за первое место в гонке!

Азартные питерхунтеры поразвесят на елках свои вездеходы))

У квадроцикла шансов побольше чем у остальных!! :ag:

Ranger, ну а как же без накала страстей? )))

А в классе не подготовленных легких внедорожников, приз будет?))

Ranger, у меня информация лишь об общем зачете. Огласите список соревнований

Ура! Я добрался до инета!
Поробую подвести итог.
Разведчикам зачет (Семеныч главный, получит приз и распределит его);)
Заезд 23-го отдельные личности
24-го ьолее массово
Мероприятия начинаются 25 (программу думаю озвучим на месте)
Самые стойкие возвращаются домой 26-го:)

--- Добор поста---

Барана решили не брать, а вот мангалы, уголь, колбаски (ну или кто, что предпочитает) рекомендую захватить.

Подарочный_сер&#10.jpg

Сертификат будет у Димы Malik'а. Надеюсь Вы сможете отвоевать его у держателя! :)

Единственное за это хотелось бы хотя бы рекламный флаг. Может кто-нибудь изготовить? Конечно же за мой счет
Пришли лучше с Malikом самоклеющиеся постеры, если есть, или буклетики-рекламки, мы ими всю дорогу обклеим. :9:

hanteryu, это невозможно. Нас разделяет 1000 километров (((

Malik, это ты до родителей меряешь. До меня дальше. И давай лучше флаг делай, а не флуди!

Значит так, машинку для тарелочек я передал Hanteruy. Коробку оранжевых обещалсо забрать 22 числа.
Теперь, я не увидел, что кто-то обозначился на привоз газовой печки. Летняя столовая, где планируется провести достаточно времени, не отапливается. И без нее будет достаточно холодно. Поэтому народ, откликнетесь, даже если кто не собирается ехать. Вернем в целости и сохранности.

Dus, Леня есть в деревне, но чтобы съездить, на бензин денег уйдет больше, чем она стоит. :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу