Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
вот и надо его щя подкормить.сейчас счупальцы везде будет запускать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот и надо его щя подкормить.сейчас счупальцы везде будет запускать)
А кто у нас новый командир базы? Вдруг знаю?боятся командира базы,ибо новый,сейчас счупальцы везде будет запускать)).....
В субботу 11.02.12 с утра кто может присоединяйтесь!!! одному трудноБаза « Прилуга»
Все верно домика три, "Ливанские" но по 16 мест, горячая вода и туалет в доме, в ста метрах от них еще три дома по 7 мест с удобствами и кухней с газовой плитой. Каменный корпус уже забронирован по выходным до конца марта и сколько останется свободных номеров я узнаю за неделю до заезда, питаться правда придется посменно, т.к. в столовой 44 посадочных места. Три Ливанских дома стоят обособленно от базы, у меня там киношники два месяца жили, зажигали не по децццки, так остальной народ - ни одной жалобы, потому далеко и не видно. От магазина 50 метров и от берега 60. Есть Русская Баня. По трассе не подскажу...Там три домика, на 17 мест каждый
Надо цену вначале озвучить.Орги, поставьте на голосование оба места. Пусть народ решит куда ехать
Все верно домика три, "Ливанские" но по 16 мест, горячая вода и туалет в доме, в ста метрах от них еще три дома по 7 мест с удобствами и кухней с газовой плитой
Надо цену вначале озвучить.
Серега, не в обиду. НО..Орги, поставьте на голосование оба места. Пусть народ решит куда ехать.
890 и Баньку "за счет заведения" организуюНасколько я знаю, в Маноле за эти домики цена места в сутки около 900 руб с питанием.