Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Крутить их потруднее, согласен. За то под пули- лучше не встречал.они как то туго у меня на закрутку шли, порекомендовали поставить другую матрицу, плюн и слил их. вот
контрольная четверка под полев-1 (тогда купленый карамультук опробовал) не показала какой то разницы с современными. поэтому не могу что конкретно сказать.Крутить их потруднее, согласен. За то под пули- лучше не встречал.
Барнаульский завод "Полиэкс" узнал по клейму на донышке. Патроны данный завод не выпускает последние лет 5, ну и в принципе особо не работаеткакой завод такие гильзы делал?
даже с одного завода, патроны "Рекорд" раньше выпускались под маркой "Байкал" это мне отец только что сказал.А "Байкал" и "Рекорд" из одного теста.
Если не путаю, то до недавнего времени "Baikal" шли для спортивных патронов, даже с иностранной маркировкой дроби встречались (типа "ААА" и т.п.).даже с одного завода, патроны "Рекорд" раньше выпускались под маркой "Байкал"
Гильзы "Байкал" - тамга есть. Толстостенка. Про завод судить не берусь,но вот то,что у них диаметр нутра под канал 18,2мм в 12-ке - это точно. Как раз для вашего ружья - хоть дробью,хоть пулей. Или для ИЖевок выпуска до 1994г. вцелом (по-моему начиная с ИЖ-54),когда нутро ствола стали делать = 18,4-18,5мммм. Конечно они и для 18,4 -18,8мм пойдут,но с ПК или п\э\о и с мягонькой юбочкой. С партией этой гильзы мучался с ТОЗ-34 - разница в каналах = 0,5-0,6мм (мерял заливкой "болванки") и прокладки "не катили",а ПК были "грубыми". С прокладками выстрел был,а добычи нет. Положил тогда "про запас" на "чёрный день" и ... Они очень даже хорошо "пошли" в ИЖ-43,когда тоностенка "от ТОЗ-34" не пошла - каналы диаметров совпали видимо.... какой завод такие гильзы делал? Они видите ли имеют толщину стенок как у картонных ...