eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Иван это не ново,многие спортсмены так тренируютсяПредлагаю такой формат;стрелок стоит на номере,ружьё на предохранителе.Какая мишень и когда полетит,знает только оператор
--- Добор поста---
Денис чтобы добиться "вони" можно действовать намного прощеПредставляю сколько 'вони' будет от спортсменов...
--- Добор поста---
Смотри пост ниже 58,ответ точен на 100%.А какой в этом ОХОТНИЧИЙ, прежде всего, интерес?
А участие в марафоне "иногородних"? Или это Вы на "Шекспира" замахнулись?
Если вы внимательно прочитали мой пост,то предложение как раз и заключается для ОХОТНИКОВ,каждый может учавствовать в определенные дни,на определенные дисциплины,допустим стрелять только охотничью тропу,или дуплеты,или программа только угоннные,или еще что,выбор в Марафоне-Огромный!!!
Касательно иногородних-пример Кубок Белых Ночей,мало в нем иногородних?так что читайте внимательно
--- Добор поста---
Татьяна думаю голова,хотя нагрузки если учавствовать во всём-колоссальные!сам тренировался 4 дня по максимуму,могу сказать одно-очень интересно с точки зрения и физиологии и психологии,но тренировки это одно,а соревновательный режим-другоечто раньше откажет тело или голова?