• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нестандартные соревнования на стенде

• Автор темы Автор темы karel65
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю такой формат;стрелок стоит на номере,ружьё на предохранителе.Какая мишень и когда полетит,знает только оператор
Иван это не ново,многие спортсмены так тренируются:)

--- Добор поста---

Представляю сколько 'вони' будет от спортсменов...
Денис чтобы добиться "вони" можно действовать намного проще:)

--- Добор поста---

А какой в этом ОХОТНИЧИЙ, прежде всего, интерес?

А участие в марафоне "иногородних"? Или это Вы на "Шекспира" замахнулись?
Смотри пост ниже 58,ответ точен на 100%.
Если вы внимательно прочитали мой пост,то предложение как раз и заключается для ОХОТНИКОВ,каждый может учавствовать в определенные дни,на определенные дисциплины,допустим стрелять только охотничью тропу,или дуплеты,или программа только угоннные,или еще что,выбор в Марафоне-Огромный!!!
Касательно иногородних-пример Кубок Белых Ночей,мало в нем иногородних?так что читайте внимательно:)

--- Добор поста---

что раньше откажет тело или голова?
Татьяна думаю голова,хотя нагрузки если учавствовать во всём-колоссальные!сам тренировался 4 дня по максимуму,могу сказать одно-очень интересно с точки зрения и физиологии и психологии,но тренировки это одно,а соревновательный режим-другое:)

Женя,а нового никто не предлогал.Охотничья тропа тоже не ново.Тема "нестандартные соревнования на стенде".Предлагаю на одной из площадок сделать упражнение,тарелку кидать с руки,как делают многие спортсмены.Awesome Shotgun Trick Shooter - YouTube Думаю будет интересно и весело.Кидать одну,две тарелки.

Есть у нас такая идея на "Белые ночи" в качестве развлекухи участников пригласить кого-нибудь из подобных известных в мире стрелков-трюкачей. В качестве шоу это интересно, для сорявнований при количестве участников более пяти мне кажется сомнительно.

Чего сомнительного?На номере стоит корбка с тарелками.Подошел,взял 2 тарелки,бросил,стрельнул,ушел:bq:

Да не надо никого приглашать,интересней кого то своего подготовить,трудностей особых нет,было бы желание у стрелка,да возможность у спонсора,Женя Буянов -чем не стрелок,молодой,свой!Суть-теоретически каждый может при желании фокусы показывать!
Есть кой какие придумки по стрельбе на Охотничьей тропе.Писать долго,руками не помахать.Могу с Сашей Орловым по телефону поговорить,но лучше бы приехать к вам и пообщаться.

Игорь, Вы же знаете, мы Вам всегда рады, тем более с новыми идеями. Приезжайте конечно. Буду я на стенде - тоже к Вашим услугам. Друзей лужских побольше привозите. Тропу протаптывать...

karel65,если есть интерес к "бегущему кабану" могу рассказать поподробней как делал наш председатель общества...А так вкратце:Никаких затрат на спецоборудование! Две трубы диаметром 32-51 длиной 3 метра,две метровых таких же диаметров, метров 100 проволки стальной диаметром 5мм, пару растяжек, мишени фанерные (силуэт кабана) и бумажные с очками на них, и две приблуды варятся на которые крепятся эти мишени и которые едут по натянутой проволоке, пускали на кругом стенде от вышки и будки, стрелок на 4 номере, стрелять можно только в коридоре 7метров(отмечены вешками), ружье вскидывать только когда мишень поравняется с первой вешкой, а она от начала коридора за пять метров стоит. На стрелка две мишени, справа и слева, два дуплета!

предложение как раз и заключается для ОХОТНИКОВ,каждый может учавствовать в определенные дни,на определенные дисциплины,допустим стрелять только охотничью тропу,или дуплеты,или программа только угоннные,или еще что,выбор в Марафоне-Огромный!!!
Женя тогда какой смысл делать марафон.И так хватает разных соревнований в течении года.Вот каждый себе и выбирает в каких принять участие спортинг, компакт,траншея ,круг или дуплеты итд.

--- Добор поста---

Предлагаю такой формат;стрелок стоит на номере,ружьё на предохранителе.Какая мишень и когда полетит,знает только оператор

Иван это не ново,многие спортсмены так тренируются
Может кто и тренируется,но я ни разу не видел,тем более таких соревнований.Я ЗА!!!

Может кто и тренируется,но я ни разу не видел,тем более таких соревнований.Я ЗА!!!
Да и я не против!:ag:

--- Добор поста---

Женя тогда какой смысл делать марафон
Олег,смысл всегда есть:9:

--- Добор поста---

Есть у нас такая идея на "Белые ночи" в качестве развлекухи участников пригласить кого-нибудь из подобных известных в мире стрелков-трюкачей. В качестве шоу это интересно, для сорявнований при количестве участников более пяти мне кажется сомнительно.
Да и было уже такое у вас ,когда на Белых ночах вроде в 2009 или 2010 году не помню был Калимуллин Рахимжан,он стрелял из полуавтомата подкидывая 5-6 тарелок:)

--- Добор поста---

Женя,а нового никто не предлогал.Охотничья тропа тоже не ново.Тема "нестандартные соревнования на стенде".Предлагаю на одной из площадок сделать упражнение,тарелку кидать с руки,как делают многие спортсмены.Awesome Shotgun Trick Shooter - YouTube Думаю будет интересно и весело.Кидать одну,две тарелки.
Согласен,это интересно и полезно,сам пока так и не научился попадать в подбрасываемую тарелку:5:

--- Добор поста---

В качестве шоу это интересно, для сорявнований при количестве участников более пяти мне кажется сомнительно.
Да вовсе и нет,все стоят на номере,оператор подбрасывает 2 тарелки каждому стрелку)

Да вовсе и нет,все стоят на номере,оператор подбрасывает 2 тарелки каждому стрелку)
Женя,в этом и интерес что сам себе кидаешь.

--- Добор поста---

Потом вопросов не будет,не правильный полет.Как себе бросил,так себе и попал.

Потом вопросов не будет,не правильный полет.Как себе бросил,так себе и попал.
Мона и так,а ты Иван попадаешь в тарелки подбрасываемые?
Я не пробовал,но попробовать надо.:bf:

Други мои-стрелки!
Вы все знаете, что я люблю и уважаю всех увлеченных стрельбой независимо от степени мастерства каждого. И тем более двумя руками за всяческие новации (кроме стрельбы на голодный желудок).
Вот очень стесняюсь спросить, но все же спрошу... - Неужели надоело НЕ ПОПАДАТЬ на стандартных дисциплинах и до чесотки хочется НЕ ПОПАДАТЬ что-то экзотическое?:cc::ai:

Я понимаю, что попробовать что то новое всегда хочется. Ну попробуйте стрельнуть простые мишени от бедра или с левого плеча (для левшей с правого). Если начнет получаться, то привлеките единомышленников и сделайте мини-турнир.
Но зачем заставлять руками оператора тарелки кидать? Что бы он замудохался после 5-и бросков и наорать на него, что неправильный полет? И зачем самому себе тарелки кидать, если и с машинки то не попадаешь?

Не стоит придумывать лучшую в мире палочку для ковыряния в правом ухе левой рукой.

Смешать дисциплины - это хорошо. Я бы с удовольствием стрельнул одним днем турнир на 150 тарелок спортинг, спортинг-компакт, дуплетку, мультитрап и круг. Причем летом. Все понятно как это сделать.

А экзотика со стрельбой на одной ноге, через плечо с зеркальцем и 50 грамм перед каждой тарелкой лежа до промаха - это все уже перебор.
Так штааа... хотелось бы креатива близкого к реалиям стрельбы.

Ага, я это и имел в виду. Ружьё на предохранителе. гребень приклада на уровне пупка.

Ага, я это и имел в виду. Ружьё на предохранителе. гребень приклада на уровне пупка.
Сергей такой формат можно организовать к реалиям как на охоте,на двух-трех площадках в Песочном(подходит ландшафт),думаю кому интересно можно собраться и организовать турнир в таком ключе как одна из клубных встреч Питерханта.:)
P/S да и вообще есть раздел встречи на стенде,клубные встречи,почему никто не активен,если соберется кворум всегда можно,да и нужно организовывать разные турниры,отличные от спортивных,привносить свою изюминку:)

Сергей такой формат можно организовать к реалиям как на охоте,на двух-трех площадках в Песочном
Женя для таких соревнований надо выбирать полеты попроще.Думаю песочка перебор.

Женя для таких соревнований надо выбирать полеты попроще.Думаю песочка перебор.
Олег на каждой площадке есть 3-4 мишени(назовем их рабочими) которые можно и нужно попасть,вот из них то и оператор будет делать запуск мишени,собственно говоря и все,не надо задействовать все машинки:)

Побольше мишеней интересней будет.Нужно будет быть более внимательным и сконцентрированным.
Олег нельзя необъять необъятное,мона надорваться,3-4 машинки не зная откуда будет вылет уже стрелку дадут такое напряжение,а ты говоришь сконцентрированнным:9:

Женя, можно и больше, но они все одновременно должны находиться в поле зрения.

Назад
Сверху Снизу