• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нестандартные соревнования на стенде

• Автор темы Автор темы karel65
  • Дата начала Дата начала
стрелок должен быстро подбежать зарядить оружие и постараться поразить мишень.....

При этом очень постараться в этой суете не упасть и не отстрелить себе или кому-нибудь чего-нибудь....:ag:

не упасть и не отстрелить себе чего-нибудь....
Саша а что ты ерничаешь,ведь оружие заряжается по правилам когда стволы за рамкой в зоне стрельбы....,а чтобы не упасть так ты же подготовишь номера,чтобы песочком посыпаны были итп....:bs:

так ты же подготовишь номера,чтобы песочком посыпаны были итп.

Ага, еше лично памперс судье на площадке одену для сухости.

Кому нужна эта беготня и что дает для практического использования?

Ну разве для тренировки - Сидим, бухаем, ружья в стороне, вдруг полетело...

Сидим, бухаем, ружья в стороне, вдруг полетело...
Приятно иметь дело с понимающим человеком.... ;)

тогда стартовая позиция сидя с голой задницей. Руки заняты разминанием бумажки.

стартовая позиция сидя с голой задницей. Руки заняты разминанием бумажки

Не советовал бы!!!! В такой позиции очень часто не тарелочки налетают, а хрюндели выходят лоб в лоб, что в принципе убыстряет процесс, т.к.ружо обычно прислонено к соседнему дереву вне досягаемости вытянутой руки. Интересно то, что случаи не единичны, а это закономерность.

Ко мне хрюндель не выходил, а вот глухаря из такого положения весной взял - сел на соседнюю сосну :ag:

не тарелочки налетают, а хрюндели выходят лоб в лоб, что в принципе
Дима,они обычно с зади подкрадываются.....:ag:

Просмотрел весь форум, так и не нашел когда будет традиционный большой охотничий фестиваль. В расписании на Северянине нашел только на осень. Теперь он будет только раз в год, осенью? Правильно я понимаю?

Вроде бы фигурировала дата 26 мая, но официально никто пока информацию не размещал. Поэтом ждем.

Два дня подаряд наблюдала на Северянине стрельбу "от бедра". Чувствую себя после этого таким лохом :ag: Когда мажу А-шку на первой и тренер говорит: надо было прибавить еще пол тарелочки, а сам бьет их не поднимая ружья. Бьется все не только на первой, но и на второй те самые полеты, которые были на супер финале Кубка белых ночей. Если бы сама не видела, ни за что бы не поверила... Может попробовать такую стрельбу для желающих, вместо стрельбы до промаха на каких-нибудь соревнованиях? Смотреть очень увлекательно!

чувствовать себя лохом- не каждый захочет:)
Женя ,поверь это не так сложно как кажется(стрелять от бедра) и еще визуализация выстрела тренируется....;)

Да ты и сам все умеешь не хуже меня,но чтобы было смешнее давай посоревнуемся в ковбойской стрельбе....:ch:

Честно скажу-не умею я так стрелять,так шо извиняй-составить равную компанию не смогу...:)21 в Северянине после соревнования-покажешь:)

Если кураж будет покажу,даже если и нет всеравно покажу но на кураже больше попадаю.;)

Назад
Сверху Снизу