• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нестандартные соревнования на стенде

• Автор темы Автор темы karel65
  • Дата начала Дата начала
Олег, Александр Вадимович, знает, что в переводе с английского слово флуд значит отмаз. будь осторожней , сейчас удалит насна фиг. Предлагаю вспомнить еще формат соревнований имени Ходоса. Но нужен иж27.

Александр Вадимович, знает, что в переводе с английского слово флуд значит отмаз. будь осторожней
Предлагаю вспомнить еще формат соревнований имени Ходоса. Но нужен иж27.
Точно забанит:)Хотя он первый начал:)и вообще ,совершенно не интеллегентный и не женственный:)

--- Добор поста---

а вот так это может быть если выступать командой
ДЫК,это у них.А у нас никто ружья на охоте подавать не будет.
И вообще коллектив в данном случае,как в групповухе-польза только в том.что сачкануть можно.

и вообще ,совершенно не интеллегентный и не женственный

Ох,ох,ох... Ты сам то когда последний раз в зеркало смотрелся?:ad:

Лучше освети, пожалуйста, что такое
формат соревнований имени Ходоса.

--- Добор поста---

Александр Вадимович, знает, что в переводе с английского слово флуд значит отмаз.

Да,да, причем из линейки XO!!!

Освети лучше что такое
формат соревнований имени Ходоса.
Саша,поверь-тебе этого лучше не знать было.это формат ,когда количество выстрелов неограничено,и стреляют до первого попадания:)
Дык у нас на охоте так дичь и не летает,чтоб так стрелять
Вот -вот,а так как триплеты еще как летает.

это лет так почти 20 назад ездили мы на охоту. а в качестве дополнительного развлечения стреляли ночью по тарелкам с ручной машинки под фарами двух машин. Участники минкин , о.носков, а.носков и костя ходосовский (на мой взгляд один из талантливайших стрелков нашего города, МС, бросивший это дело удивительно быстро). Стреляли под допингом. Мы с Олегом вобщемто не мазали, а вот Леха с Костей мучались. Из 50 выстрелов 2-3 попадания. Костя лупил из 27 ижа в каком-то немыслимом эксклюзивном исполнении. Соревнования проводились фактически по количеству и остроте комментариев, выданных Олежкой иДенечкой в адрес ижа и его владельца. А люди мы добрые и слова подбираем с трудом.

кстати вариант: стрелять при активно поощряемых на площадке комментариях зрителей, апплодисментах, криках браво и советах. побеждает тот, у кого ружье крепче

В свое время в сосновке проводился турнир по стрельбе триплетов- девять машинок,разбитых на три группы.Полеты настроены просто -обязательно, показывающие брюхо жабы,полеты организованы таким образом ,чтобы при одновременном выпуске в каждой группе траектории всех трех тарелок пересекались в одном месте. Сама стрельба серии происходит следующим образом- стрелок на рубеже подает команду и оператор пускает первую группу одновременно,через 7 секунд ,следующую,через 7сек следующую и так далее по нотам( как на траншее) пока не выпустит 25 триплетов,т.е. 75 мишеней. Стрелок стреляет произвольно.соответственно и перезаряжается ,количество патронов не оговаривается.
Я бы такое с удовольствием пострелял,вроде всё и не сложно с организационной точки,ну что Денис сделаете?,давайте начнем с малого:)

у кого ружье крепче
Я посмотрел какой большой у тебя набор-beretta ase,so5,ultra light; blaser, antonio zoli.Криегхоф не хочешь?Скоро будет продаваться,новый с высокой планкой:)

не. у меня гладкие только беретты. Триплетные соревнования сделаем. осень - подходящая пора. а пока можно сделать пару триплетных серий (ноты) для тренировок. Женя, я не отношусь к администрации стенда. также как и Вы могу лишь мнение высказывать. Поэтому и затеял эту дискуссию. Но Александра Вадимовича считаю своим единомышленником, так что надежда есть. Единственные соревнования, где программу буду придумывать я (с участием друзей) - это "Именинники против всех" 23февраля каждого года. Всех там жду на креативные посиделки-пострелялки. Фридрихович, тебя кстати особенно жду

Триплетные соревнования сделаем. осень - подходящая пора.

Никаких противопоказаний. Вполне вписываются в программу Большого охотничьего фестиваля в октябре.
Да и для тренировки тоже можно настроить 3 машинки на какой-нибудь площадке.
Посмотрю где можно настроить. По готовности сразу сообщу.

Как-то слышал про формат:
Ружьё лежит на столе
Стрелок стоит спиной к площадке
Даёт команду(не как Горыныч,с трёх голов),а обычно "дай"
Оператор жмёт на кнопку,какую захочет
Стрелок поварачивается,хватает ружьё и пытается попасть по мишени.
Оператор может подсказать,какую мишень отправляет.
Главное,что стрелок находится в рамке,что не противоречит ТБ,а это важно.
Все предложения интересны,но есть правила ТБ.С этим не поспориш.

не. у меня гладкие только беретты.
Кригхофф это выбор мужчины.Правильный даже в том случае .если сил не хватает поднять его больше трех раз подряд:)

--- Добор поста---

Да и для тренировки тоже можно настроить 3 машинки на какой-нибудь площадке.
Саша,там весь смысл .что триплеты разные.И не знаешь .какой будет слева-справа.слева или налетающий.Прозевать нельзя.но ведь нужно и перезарядиться еше:)Полеты по отдельности не сложные,даже простые .но чтобы выиграть нужно попадать одним выстрелом минимум две мишени сразу.а третью отдельно.Ставя эту задачу часто получается ,наоборот.три дырки.Вообщем ,если все складывается то на 50 выстрелов получится больше 50 попаданий.максимум у нас был 65 пораженных мишеней на 25 триплетов.

Oleg Noskov,

Олег, спасибо, я все понял.
Нужно настроить хотя бы один триплет и дать возможность попробовать стрелкам.
Понравиться - включим такую площадку в программу Большого охотничьего фестиваля.

Понимаю, что настройка не простая, машинки должны стабильно одинаково кидать и запуск с одной кнопки для трех, но попытаться стоит.

Кригхофф это выбор мужчины.Правильный даже в том случае .если сил не хватает поднять его больше трех раз подряд
Я считал, что женщина- это правильный выбор мужчины. И даже в том случае, если не хватает сил поднять его больше трех раз подряд.

Я считал, что женщина- это правильный выбор мужчины
Вот вот.Мужчина сделавший такой естественный и правильный выбор,рано или поздно придет и кригхоффу:)

Назад
Сверху Снизу