Упражнение "Раненый". Стрельба с одной руки.
Виталий а вы стреляли с одной руки? просто здесь всё не просто,я думаю ни один клуб на это не пойдет с точки ТБ и настройки полетов под сиё действо...
--- Добор поста---
Мужики! Давайте идеи, а то 200 человек почитало, а мыслей не много. Заранее спасибо. Все вовплощенные идеи на соревнованиях будут озвучены в смысле авторства, а авторы поощрены.
Денис привет!
Так как клуб"Северянин" хочет быть лидером в проведении интересных форматов соревнований,что он неоднократно и подтверждает(это и турниры п\автоматов и охот.фестивали,и "заячья тропа" и траншейный марафон-всё это говорит о том что клуб развивается-и это радует,тем более что сам являюсь членом вашего клуба.
А вот что действительно хотелось бы реализовать на практике и тем более поучавствовать в них-это разнодисциплинные соревнования с многодневным марафоном,примерно как в Краснодаре осенью...это должны быть симбиоз многих дисциплин,упражнений из спортинга,дневные,ночные соревнования,охотничья тропа,обязательно от 4 до 7 дней и каждый день(можно учавствовать в определенных дисциплинах-кто не может быть на весь период марафона,категории АВС все как обычно,за каждую дисциплину и общий зачёт,главные призы-общий зачёт))...
Поясню ,что бы меня не закидали шапками,во-первых-и это самое главное,это интересно,можно проанонсировать сиё мероприятие задолго до его начала,что бы это были не только стрелки из Питера но и с других городов,универсальных стрелков становится все больше и больше...
Во-вторых,среди клубов,а это Олимпиец и Невский,никто даже не додумается привнести а тем более реализовать сей формат( в ближайшие 3-5 лет точно),можно использовать площадки и Олимпийца(тем более такой опыт есть) и стрелять там классику,круг и траншею,с другими дисциплинами думаю что сами справитесь(площадок хватит).
В третьих-многим спортсменам и охотникам было бы интересно поучавстовать в ТАКОМ марафоне,насколько я знаю в Америке проводятся соревнования такого формата от 500 до 800 мишеней(стреляют несколько дней),опять таки кто не может учавствовать во всём марафоне,это и по финансам,и по наличию свободного времени-предлагается поучавствовать только в определенные дни,на определенные дисциплины,заранее надо только зарегестрироваться.,знать в какие дни что будет...
Если бы я был учредителем клуба я бы обязательно постарался реализовать сей марафон,уровень спонсорства и проведения соревнования не ниже как Кубок Белых Ночей,но возможно сделать и более престижным рангом в перспективе.
Где-то примерно так,это сырые идеи,необходимо отшлифовать,выбрать формат мероприятия и дисциплины.
Ключевые слова-много дисциплин,непрерывный нонстоп,несколько дней( с понедельника по пятницу),отработка физической и психологической выносливости стрелка,ну и кто выживет(выдержит)-победный рёв победителей!!!МЫ Выстояли....вот так рождаются Легенды....
P.S Особо эмоциональным-не читать,нервным не высказываться,детей убрать от экрана:9: