Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Раньше однозначно было рентабельно. Потом, с введением увеличенных штрафов стало менее. Но все равно выгодно. Почему? Да потому, что просто так меня крайне редко тормозят. А если остановили за нарушение, тогда уже разницы нет, платить за скорость или за отсутствие ГТО. Все равно по совокупности не суммируют штрафы. Хотя причина того, что я не проходил ГТО была не в рентабельности. Был у меня случай, после которого я шибко обиделся на процедуру прохождения ГТО и зарекся его больше не проходить."Выхлоп" есть (рентабельно)?
А ни разу страховщики не проверяли. Только гаец спрашивал во время оформления ДТП. Правда и случаев ДТП было всего два за все время страхования.Особенно то, что без ГТО осаго ничего не выплачивает.
Раньше-да. Штраф 50 рублей и поехал.Раньше однозначно было рентабельно.
Сегодня главный гаишник по ТВ пояснял:Проходить тех.осмотр надо, но за отсутствие талона все санкции отменены
Можно координаты в личку? Или подробнее тут о том что, где, когда и за...$????Скоро ТО можно будет пройти у меня (подробности будут до конца недели)
Ситуация как с выдачей разрешений... "друг друзей Друзя сказал..." Закона пока не видел...У кого какие мнения на сей счет:?
страховщик сказал, что полис ОСАГО, без талона с 1 января давать не будут.
ТО делать не нужно, до следующего получения ОСАГОгоспода, т.е. если у меня т.о закончился в августе, а осаго сделанно до ноября 2012 г. то я могу задинамить сейчас т.о на свой броневичёк? а то я за 3000 р нашёл хорошую стацию осмотра. нужно или нет? лишних денег то нету. заранее спасибо
Отсутствие ТО не является причиной для отказа в выплате по ОСАГО (другое дело КАСКО). На следующей неделе у нас определится цена, скорее всего будет дешевле.а при аварии? вообще 3 это нормальная цена? заранее спасибо
Отсутствие ТО не является причиной для отказа в выплате по ОСАГО
Основанием для отказа в выплате должны служить законодательные акты, где Вы видели в законе об ОСАГО упоминание о ТО? Причем тут вообще "обоюдка"?Является, только совсем не так, как Вы предполагаете. Дело в том, что машина не прошедшая ТО (пока ещё) не может быть в использовании (эксплуатации на дороге), а соответственно при аварии, как минимум "обоюдка" и прощай выплата
и ТО действительно вроде как непричем.Является, только совсем не так, как Вы предполагаете.
При том что,Причем тут вообще "обоюдка"?
т.к. без ТО она считается АВТОМАТИЧЕСКИ неисправной, т.е. НЕДОПУЩЕННОЙ к дорожному движению. Т.е. Вы нарушили нормы Закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ прохождении ТО, т.е. являетесь нарушителем (виновным) "по умолчанию".машина не прошедшая ТО (пока ещё) не может быть в использовании (эксплуатации на дороге)
Продолжаю логически вашу мысль: Отсутствие "прав" то же.Отсутствие талона ТО не делает вас виновным в ДТП!