• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте телефон Nokia

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Хотел себе планшет и обычный тлф, но подарили айфон, привык, почти все устраивает....
Таже фигня, только с HTC Incredible- действительно "Невероятный" за свои деньги. Сын все смартфоны переюзал, грит с этим рядом ни один не стоял. Сейчас уже новые модели у них есть.

А что актуально !? Просветите.....
Сам сменил 3 Nokia и сам любил их всей душой, но блин этот симбиан реально уже отстал года на два, а новый телефон на windows - это потеря потерь...

Давайте всё ж сойдёмся на том, что ключевое в этом смысле слово - телефон !!! ;)

Подержал в руках Нокиа 920, поигрался..... Зацепил....особенно понравились возможности нафигатора...Нокиа восстанавливается после упадка?

Добрый день форумчане, нужна ваша помощь согласно указанной темы. Очень долго был обладателем телефонов Нокиа, начинал с 3310, потом еще какие-то, последние 2 были Е52, первый был хорош, но умер на охоте упав на щебень вниз экраном, после него был такой же один в один, но замучал глюками, в последнее время связь почти не ловит. Хочется снова Нокиа, а может и что-нибудь другое надежное, так как про Нокиа в последнее время много негативных отзывов, чтобы телефон держал зарядку, хотя бы пару дней, чтобы была хорошая камера, фонарик не нужен:ag:, чтобы можно было установить Оперу, Аську на телефон, а так же баллистический калькулятор, так же возможность просмотра видео и чтение книг /в частых командировках уже становится необходимостью/. Влагозащищенности и ударостойкости не требуется, так как для охот и рыбалок куплю самый дешевый телефон со второй симкой, который не жалко топить. Айфон мне не надо, так как пользоваться буду только указанными программами, навигаторы тоже есть отдельно, поэтому айфон это для меня роскошь ненужная. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

+водозащита в виде презика.
то что доктор прописал.:ad: Спасибо, может кто-то еще подскажет, вдруг Нокиа все таки норм телефоны делает. Еще забыл очень важную деталь, возможность переписать через комп книгу контактов, потому как 600 номеров переписывать в ручную не готов.

Последнее редактирование:
Сам раньше тоже был предан нокии.Позже возникла необходимость в 2-х симках.Два тел.В карманах .....Сейчас обрёл счастье с PHILIPS W732. 2СИМки,камера не супер,но мне хватает.Инет,бал.калькулятор и др.проги на андроиде ,включая два навигатора и регистратор,шарят отменно.НО!!!Самый главный плюс:если пользовать только на связь,держит 6-7 суток.А в режиме самотключения на ночь-гораздо больше.Вобщем "мы счастливы!"

Сам пользуюсь Нокиа, такое ощущение, что с рождения. В настоящий момент C7. Избитый весь, тонул не раз и ничего...работает. Очень нравятся карты, поддержка и много всяких других приятностей.

Nokia N8.
НО!!!
Есть две большие разницы: финского производства или Китай.
Брал финку, в КЭЙ. 12 с копейками. МТС. Бесплатные карты. Совместимый блю туз с машиной.

Еще забыл очень важную деталь, возможность переписать через комп книгу контактов, потому как 600 номеров переписывать в ручную не готов.
кто-то пояснит, можно ли будет перенести телефонную книгу с Нокиа на предложенные телефоны /Тексет, Самсунг, Филипс/. Выбор легче не становится для меня!

Есть две большие разницы: финского производства или Китай.
Сергей, а как узнать, что из Финляндии, а что из Поднебесной

поэтому айфон это для меня роскошь ненужная
Тогда HTC бери, который в бюджет укладывается. Это реально надежная и практичная техника :ay:После него уже ни на что другое смотреть не будешь, только на новый HTC!

Самсунг давно уже Нокию уделал!
Ждал нормальный смартфон с нормальной камерой на две симки от Нокии лет уже как пять (т.к. тоже
пользуюсь Нокиа, такое ощущение, что с рождения
. Ну в смысле с 99-го года были ТОЛЬКО НОКИИ. )
Поднатужились...!!! Пукнули...!!! Аша!! Камера .. ДВА Мпикселя. Они что там Ё....ь совсем?? Пошли они на ....й со своей нокией. Хотел крик души излить на их офицальном сайте, так и это не возможно. Задолбался ходить по ссылкам! А тут увидел эту тему. Проорался... Полегчало...
Да, кстати, Самсунг Гэлакси 4С с двумя симкартами из связного воплотил все мои мечты в реальность.

Самсунг Гэлакси 4С
мне бы чего попроще и подешевле, а то с моим образом жизни он иногда будет падать на пол и больно биться об него. если разобьется телефон за 5-10 т.р. еще ничего, но если 20 упадет и скажет пока.

мне бы чего попроще и подешевле
Рекомендую: очень хороший (оригинальный) китайский смартфон ZOPO! Увидел в прошлом году, долго раздумывал, а потом подарили вот такой.
Я очень доволен! Не глючный, не сбоит, заряд держит два-три дня, дурная куча функций. Можно, например, включить одновременно и как навигатор и как видеорегистратор.
Да и не дорого.

а то с моим образом жизни он иногда будет падать на пол и больно биться об него
Силиконовый кейс-буфер рулит. У меня тоже иногда падает. Пока цел.
А насчет Гэлакси S4, я лично обхожусь Galaxy S2 (не путать с S2+ который сейчас наладили вместо S2) все что мне нужно там есть, плюс размер намного компактней чем S3 или S4.
Правда проблемка сейчас найти именно Samsung Galaxy S II GT-I9100, везде стали продавать кастрированный S2+, но если найти, то машинка очень даже.
Стоит как раз в пределах 10-ки.

чего-то смотрю на все телефоны и мне они кажутся такими здоровыми по сравнению с моим Е52, видимо последние тенденции вложить телевизор в телефон выигрывают.

Назад
Сверху Снизу