kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
взял себе Самсунг С4 на яндекс маркете
Я про соответствие цена -качество писать не готов, это всё относительно, а вот по поводу старой версии Android могу написать, что для современного смартфона это вообще не преграда.Не вижу смысла за такие деньги брать модель 2012 года со старой версией Андроида.
Шьёте любую понравившуюся Вам прошивку и наслаждаетесь жизнью. Я осмелюсь посоветовать эту, как проверенную лично на другом аппарате Самсунга: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=491649
У меня смартфон ещё более древний Samsung Galaxy NoteII (GT-N7000) так я на нем очень долго пользовался Омегой, пока они не забросили проект на версии 4.4.2. Перевел на СМ-13 в версии 6.0.1 и не нарадуюсь.
Про АКБ:
Это вопрос работы приложений в смартфоне и пожираемой ими энергии. У меня смартфон в "режиме полета" с включаемой периодически на 3-4 час в день навигационной программой Ozi Explorer спокойно трое суток работал.это беда всех смартфонов. Сутки еще хорошо
В городе при выключенном WiFi тоже до трех суток может работать.
У жены Sony Xperia L, тоже аппарат достаточно древний, но так же совершенно спокойно принял СМ-13, даже с теми же gapps micro, что и у меня на Samsung Galaxy NoteII (GT-N7000), так у неё при отключенном WiFi трое суток работать вообще без проблем.
Конечно если постоянно работает WiFi или поиск сети телефонная батарейка может и суток не протянуть.