Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ее выводят гулять,она, вместо туалетных дел,носится и резвится. ..
Да, я тоже не совсем понял, как с помощью электроошейника заставить собачку сходить в туалет побыстрее и не отнимать времени на прогулку?Кстати, попробуйте электроошейник.
Жена,бедолага,часами болтается на поводке. А по приходу домой соба справляет свои дела. Копец.
Неуместная ирония, Виктор. К тому же Вы, видимо, невнимательно читали мой пост. Следующая фраза там "Может решить проблемы с непослушанием". У собаки проблемы с непослушанием, а не с физиологией, это очевидно. Грамотное применение ошейника однозначно поможет. Речь не идет о том, чтобы долбить ее мощными разрядами. У меня электроошейник одет на собаку всегда и отрегулирован на самый минимум. Я легко переношу этот уровень, не говоря уже о собаке, просто неприятное пощипывание. Зато собака знает, что у меня "длинные руки". По мне, лучше я собаку остановлю ошейником, чем пес, увидев кошку, попадет под машину. Собака у меня чрезвычайно энергичная, с процессом торможения у нас проблемы.Да, я тоже не совсем понял, как с помощью электроошейника заставить собачку сходить в туалет побыстрее и не отнимать времени на прогулку?
Да это не ирония... просто не удержался от шутки, извини, пожалуйста.Неуместная ирония, Виктор. К тому же Вы, видимо, невнимательно читали мой пост. Следующая фраза там "Может решить проблемы с непослушанием".
Да не стоит, я тоже был слегка грубоват, соррри...просто не удержался от шутки, извини, пожалуйста.
Вот это здорово удобно,согласен.Очень удобно, кстати, электроошейником подзывать, сигнал негромкий, не надо не орать, ни свистеть, никто кроме собаки не слышит
Да никак! Я имел в виду,что из-за такой подачи команды,собака эту тираду не интерпретирует как команду.Слушай, только я не понял, каким образом длинные и противоречивые команды могут повлиять на собачье желание покакать?
Только не у всех электроошейников сигнал этот есть, увы. Поэтому я для повседневного использования использую ошейник CANICOM, у него есть звуковой негромкий сигнал . А для охоты Dogtra 2500, он специально для легавых разработан и имеет встроенный биппер, но не имеет звукового сигнала.Вот это здорово удобно,согласен.
А мне сейчас можно!! Мне можно!! Я уже третий день отмечаю свой день рождения, который ещё и не наступил даже Распоясался во всех темах, но вы уж мне сделайте скидку))Виктор,вот ты язва
А я все голову ломаю,чего это наш Виктор активизировался? А оно вон оно как. Ну давай-давай,раз такое дело. Кто ж тут упрекнет?Я уже третий день отмечаю свой день рождения, который ещё и не наступил даже
Дорогой?Поэтому я для повседневного использования использую ошейник CANICOM
Недешевый, но точно не скажу. Зависит от дальности действия пульта. Где-то от 8-9 тыс до 18 самый дальнобойный. Франция, блин, как-никак.Дорогой?
Поздравлять пока не буду. У моей супруги тоже завтра ДР, тоже козерог. И я козерог, но январский.Я уже третий день отмечаю свой день рождения
собака бесценна, после того как появилась в доме.от полсобаки до двух третей
так кто ж спорит. просто у любого изделия есть разумная грань цены. здесь на мой взгляд это грань пройдена очень давно. Как впрочем на большинстве товаров для каких-либо увлечений,особенно модныхсобака бесценна
Для меня э-ошейник важен исключительно как способ остановить собаку в случае опасности. Зная чрезвычайную активность моего кобеля и разделяемую мной ярко выраженную нелюбовь к кошкам, порой иной возможности остановить пса от желания эту кошку придавить нет. Тут уж хоть оборись, просто ничего не слышит, отключается начисто. Такое же отношение к бродяжкам, которые его в щенячьем возрасти здорово подрали, пришлось отбивать. В случае, если летит в сторону дороги, остается только ошейником. Также и с подбиранием пищи на улице, тоже может прихватить, если что-то уж очень привлекательное, тухлую рыбью голову или что-то подобное.от полсобаки до двух третей
Виктор, у меня тоже самое было. При чем вроде и выросла с двумя котами и кошкой, но как увидит на улице кошака в голове только одна мысль: "Поймать!". Долго и методично работал над этой проблемой. Сейчас, если вдруг увидит кошака, тоже пулей в след, но если я свистну длинным практически сразу останавливается и бежит ко мне. И с дорогой, и с тухлыми головами тоже все уже пройдено. Так что не все потеряно. А к ЭО я отношусь только как временному средству для отработки чего-либо. Невозможно же всю жизнь с собакой общаться через ЭО. Особенно с легавыми, которые достаточно пластилиновые в руках хозяев. ИМХОЗная чрезвычайную активность моего кобеля и разделяемую мной ярко выраженную нелюбовь к кошкам, порой иной возможности остановить пса от желания эту кошку придавить нет.
Исключительно согласен. Использую только для подзыва и как экстренное средство спасения от неминуемой гибели. В начале дрессировке пользовался чаще, сейчас о-о-очень редко. Как писал выше, есть только две нерешенные проблемы: кошки и собаки-бродяжки плюс тухляк изредка. Ну а чрезвычайная подвижность, что ж, с ней, увы, ничего не поделать, холерик.Невозможно же всю жизнь с собакой общаться через ЭО.