Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
я бы вообще отказывал в приёме на выделку , или брал по 800р. за шкуру прям обьяву бы повесил на приёме " мороженные и солёные шкуры , кроме медвежьих - коэффициент стоимости 1,5 "
А что так сурово-то? Чистоснятые и помещёные до сдачи в морозилку шкуры после выделки значительно превосходят по качеству мездры шкуры, которые предварительно были выскоблены и высушены. Они мягче и плотнее (толще). При весе готовой (до пят) шубы из стриженного бобра в 2.5-3 кило в чём смысл превращения бобровой шкуры в перчаточную ткань?