DOG
Участник
- С нами с
- 14/12/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Был Чок ЗСЛ
Владимирыч, в тему ответил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Володя, спасибо, прочитал!Владимирыч, в тему ответил.
Вид как раз получается классный, особенно если шуба полноценная, длинная да еще с капюшономСовсем же другой вид меха получается.
Я наверное вообще не видел шубы из бобра(или не знал, что она из бобра-стриженного, а если ещё и крашенный), ну вот такая жизнь была.а вы видели шубы из бобра нестриженые?
Если есть большое желание можешь глянуть в Веселом поселке, чтобы иметь представление что должно получиться. Может и не понравится в принципе. Хотя, набрал в Яндексе и увидел не мало различных вариантов. К примеру вот этиЯ наверное вообще не видел шубы из бобра(или не знал, что она из бобра-стриженного, а если ещё и крашенный), ну вот такая жизнь была.
Ян, после стрижки они будут одинаковые.Но вот внешне, мне левая шкура по меху больше нравится
Мне тоже! Это Вы сами выделывали?Но вот внешне, мне левая шкура по меху больше нравится
А я видел! Только на фотографии... у М. Шаляпина! Говорят, тяжеленная была!а вы видели шубы из бобра нестриженые?
Выделывал - громко сказано, так в химии пополоскал и отмял руками. Стачивать мездру надо хорошо, но аккуратно. УШМ с лепестковым кругом точит хорошо, но можно быстро до дыр и всё вокруг в пыли от мездры.Это Вы сами выделывали?
Красивый прикид! Только, ИМХО, локти как то не так... Мне кажется лучше было бы манжеты кожаные, чем локти..... Может ошибаюсь?сразу видно из бобра, а не "тушкана-комбикормового".
Я выделывал на Салова, на качество выделки не могу пожаловаться, но вот (я уже писал в этой теме) шкуру мне заменили! Причем сто процентов подменили, потому как была другого цвета! На В.О. не выделывал, ничего сказать не могу. Был опыт выделки в звероводческом совхозе, так там тоже выделали с проплешинами, причем с еще более грубыми, почти до дыр!В СПб везде так? и на В.О. и на Салова?