• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выделка шкур бобра в Питере.

  • Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Владимирыч,
Ну так Петровичу и отошли =))) Пусть отвечает за базар =))
Насколько я знаю никому они не нужны эти хвосты , ни в каком виде . Я одно время товарищу отдавал свежие , он их готовил как то и ел .
 
Хвосты сильно на любителя, на приваду идут, для собаки сильно жирные они.
 
Я раз пробовал зимой разрезать для синиц поклевать, так сильного аншлага с их стороны тоже не заметил:ag:
 
Славко, нормальная тема под пивасик копченый хвост!!!)))
Лично считаю, что бобрятина не хуже баранины!!!:ab::ab::ab:
 
Максимка1977, 100% согласен.Весной сие блюдо откушивал.
 
Копчённый хвост на доводилось пробовать, а вот колбасу из бобра делать пробую
 

Вложения

  • AD962391-F118-474B-B461-821F12287EF3.jpg
    AD962391-F118-474B-B461-821F12287EF3.jpg
    177,3 KB · Просмотры: 145
  • 1BF8739F-F3CF-4476-A378-3092383A5344.jpg
    1BF8739F-F3CF-4476-A378-3092383A5344.jpg
    169 KB · Просмотры: 134
Славко,
Не не , отставить =))) Я уж лучше из лосятинки с кабанятинкой колбаски откушаю .
 
Харрис, Николай, у кого что есть :ag:
а чем тебе колбаса из бобра не угодила?
 
Славко, видимо я не умею готовить бобрятину , либо рецепторы у меня вкусовые нестандартные =))Что не пробовал с него делать - все воняет =)) Знакомые едят , тесть ест и нахваливает , а я не могу есть . Собак кормлю .
 
Вот такие стельки замастырил я из бобра! Вложил их в охотничьи и рыбацкие сапоги. Ногам просто кайф! Тепло и приятно, как будто живое тепло от них идёт!
 

Вложения

  • 20181216_211504.jpg
    20181216_211504.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 177
Ну а что , стельки тоже дело . Все лучше чем по 500р. за шкуру отдать . У меня лично из шкуры средней или крупной получаются две пары рукавиц по 3000пара =6000 - 500р.себестоимость -600р. выделка - 400р.швейные расходники = 4500р. чистых денег . Ну свои руки бесценны но тем не менее все лучше чем по 500р.сдавать . Да проще те 8-10 шкур что за сезон взял , выделать и пошить с них штаны мехом внутрь , чтоб зимой на вышке сидеть или в мороз на номере стоять на волчьей .
 
Харрис, Николай, мне пошьёшь штаны?:ag:
 
Копченый хвост с пивом:er: :ay:

Я тут лис подкопил и енотку.... на Нарвских воротах осталась мастерская? Или только Обводный остался?
Сдавал мужику в Волхове, теперь не берет - руки не те уже, да и сам не могу - артрит сцука сразу пальцы скручивает до судорог...:(

И куда теперь бедному крестьянину податься?)))
 
eugene171717,
igorg, Если не трудно, подскажите пожалуйста телефон мастерской у Нарвских ворот.
 
6000 - 500р.себестоимость -600р. выделка - 400р.швейные расходники = 4500р. чистых денег .
Николай, а для рукавиц сам не пробовал выделывать? Я для стелек в пикеле шкуру три дня подержал, они значительно мягче. Но это для стелек, для рукавиц помягче надо.
 
igorg.​ Спасибо заранее!
 
Назад
Сверху Снизу