• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HUNTER.SPB. Очередной наш трофей.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю коллектив, с очередны удачным загоном! Юра - а, тебе респект! И с первым, настоящим трофеем!

IMG_4766.jpgIMG_4767.jpgIMG_4768.jpg

Прикольно! Жль, флага Питерханта не было, с права смотрелся бы хорошо!!!P1090609.jpgP1090603.jpgP1090604.jpgP1090605.jpgP1090606.jpg

P1090608.jpg

Эх, красота!!! И погодка супер, и лосик красавчик, и стрелок молодчага!!! И, судя по фоткам, заебуриха удалась!!! Жаль, что не получилось в этот раз вырваться((((

Вячеслав! Это мы мы поняли когда фоткались,решили отпарывать эти полоски! Благодарю за совет как стирать,завязываю с порошками!!

С полем!
В Купчино есть магазинчик, там продаются обычные тканевые оранж. жилетки стоимостью 30!!!! рублей :)

Я тоже там был...

Че, Гевара-Рад вас видеть! От Кати, Вам с Женой Привет!

Креор! Взаимно! Лена вам тоже привет передает.

--- Добор поста---

Мужики! Извините меня, непродвинутого пользователя, но мне не удается войти в вашу Группу. Может быть я че-то не то делаю?

--- Добор поста---

А теперь по теме: охота отличная, организация на высоком уровне, ну и добыча прекрасная. Не та, конечно, как в прошлый раз у Креора с Арсением, но все же...

Позвони кому нибудь, кто "ОН ЛАЙН"! Там не так сложно!

Уже приняли, спасибо!

Блин.
Молодцы,мужики!!!

замечательный коллектив,молодцы,все красиво!!!!!

Назад
Сверху Снизу