Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Про какой налог Вы говорите, объясните мне глупому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игнорирую...такую хрень лепить...
И про конкретное предложение от 11 летнего софорумчанина-в чем конкретность? А я по телеку видел что можно вызвать Людей в Черном....
Прошу Вас лично впредь меня и мои сообщения игнорировать..
тема кидалова как всегда в ТОП10Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 21 , гостей: 8)
Ну какой нах уголовняк? Он вернет только то, что прописано в ДКП и потеряет авто!
Почему так уверен?Если будет установлен факт мошенничества-то я как добросовестный покупатель могу добиться оформления машины.Конечно если есть возможность найти продавца-то сначала надо с ним поговорить(гемора меньше-да может он и сам не знал)Ну какой нах уголовняк? Он вернет только то, что прописано в ДКП и потеряет авто
- человек может делать ВСЁ, за что готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬТут либо наказывать людей
, только что то конкретных предложений не видно!!!Забавные мы на ПХ ребята...
Может конечно я и леплю, но Андрей поверь не решишь ты ни чего.такую хрень лепить...
+ 100 000 и только так!!!предлагает вернуть бабки по ДКП и забрать авто...
vooster, поясните, звучит, как флуд.
Вы неоднократно обращались и Вам отказывали? Огромный опыт? Или это Ваше личное мнение?/QUOTE]
Только потому что обращаюсь постоянно и пишу! Опыт действительно огромный )) ибо занимаюсь залоговым кредитованием и в связи с этим приставов и судей,ОБЭП СПбга/ЛО МСК и МО знаю очень хорошо , а в этом конкретном случае доказать умысел будет очень тяжело и мало кто захочет этим заниматься. Прокуратура примет заявление и через месяц отправит заявителя в гражданский суд - в Кириши )))
ЗЫ готов поспорить на энную сумму что именно так всё и будет
ЗЫЫ Вариант оставить себе авто малой кровью описал выше.
90-ые вспоминаем? На угрозы и наезды сейчас только лох поведеться.
Если запрет на распоряжение имуществом а вы его нарушаете - это что тогда? Противоправные действия?/QUOTE]
За штраф арест не накладывают/QUOTE]
)))))) нет конечно, необходимо доказать что продаван был уведомлен об этом, ну а кроме того в ДКП сумма символическая - какое тут мошенничество ? А если его уведомили то он естественно уведомил об этом покупателя в устной форме, поэтому и ласточку японскую они и оценили в эту символическую сумму указанную в договоре.
Про штраф вобще детский лепет - приставу неважно на что арест накладывать, а штрафы очень разные бывают, прецедентов вам могу наковырять очень много
Ну и в конце концов сумма предъявленная ко взысканию нам не известна, может топикстартеру ещё и извинятся придётся, а может продавец после продажи деньги приставам понёс, а арест обычно не менее двух недель снимается.
и сразу "Турьма твой дом"- не таких быков в консервные банки закатывали. Сергей это не касательно тебя, но в Питере как-то так. Да и сумма смешная (для деловых)Ну не скажи! Приедет один разводила,а трое без башенных и пробитых накаченных парней.Которые все мозги оставили кто где мог.Сперва разводила объяснит вежливо что ты не прав,а потом присанут и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными
нет конечно, необходимо доказать что продаван был уведомлен об этом, ну а кроме того в ДКП сумма символическая - какое тут мошенничество
Это правильно.Нам известно о том что продавец был уведомлен-со слов топикстартера.А если это не так?Тогда нет мошенничества.Вообще надо посмотреть дату запрета и дату ДКП-может не на то имущество запрет Да и суммой тоже поинтересоваться-может там 5000 всего.Ну и в конце концов сумма предъявленная ко взысканию нам не известна,
Как в анекдоте: есть юристы, которые хорошо знают законы, и есть юристы, которые хорошо знают судью.:9:приставов и судей,ОБЭП СПбга/ЛО МСК и МО знаю очень хорошо
Про "этот конкретный случай" нам ничего не известно. А полиция вегда не хочет ничем заниматься, но это не означает, что отказ в возбуждении уголовного дела будет являться окончательным. На прокуратуру, действительно, надежды мало, поэтому определение об отказе в возбуждении уголовного дела лучше обжаловать в суде.в этом конкретном случае доказать умысел будет очень тяжело и мало кто захочет этим заниматься. Прокуратура примет заявление и через месяц отправит заявителя в гражданский суд - в Кириши )))