• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какой налог Вы говорите, объясните мне глупому?

такую хрень лепить...
И про конкретное предложение от 11 летнего софорумчанина-в чем конкретность? А я по телеку видел что можно вызвать Людей в Черном....
Прошу Вас лично впредь меня и мои сообщения игнорировать..
Игнорирую...
Я привел конкретный случай из жизни в пример,а не высказал свое субьективное мнение...

vooster, поясните, звучит, как флуд.
Вы неоднократно обращались и Вам отказывали? Огромный опыт? Или это Ваше личное мнение?

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 21 , гостей: 8)
тема кидалова как всегда в ТОП10

вопчем имеющий глаза да увидит. доброй ночи, джентльмены!

Такой момент присутствует (с потерей авто), но надо не забывать, что когда человеку будет светить уголовка по двум эпизодам, ситуация может в корне поменяться и он сам придет с разговором! Несколько раз данный факт подтверждался.
Тут либо наказывать людей либо смотреть на машину и очень долго-долго думать, что делать

Ну какой нах уголовняк? Он вернет только то, что прописано в ДКП и потеряет авто
Почему так уверен?Если будет установлен факт мошенничества-то я как добросовестный покупатель могу добиться оформления машины.Конечно если есть возможность найти продавца-то сначала надо с ним поговорить(гемора меньше-да может он и сам не знал)

Garch, Вы, что-то знаете? Откуда второй эпизод? Может он штраф не заплатил или, не приведи Господь, "алиментщик". А теперь сами посудите, он на "досудебке" предлагает вернуть бабки по ДКП и забрать авто.... Что дальше?

--- Добор поста---

Тут либо наказывать людей
- человек может делать ВСЁ, за что готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

90-ые вспоминаем? На угрозы и наезды сейчас только лох поведеться. Да и кому интересно за такие копейки статью на себя вешать захочеться?!!

Если запрет на распоряжение имуществом а вы его нарушаете - это что тогда? Противоправные действия?
За штраф арест не накладывают, за алименты возможно (соглашусь) есть практика
"он на "досудебке" предлагает вернуть бабки по ДКП и забрать авто...." - заявление не забирать (все равно осудят), а полностью требовать деньги (хотя это шантаж), ведь сумма по факту "символическая"

Очень много умников как
Забавные мы на ПХ ребята...
, только что то конкретных предложений не видно!!!
Автору темы советую воспользоваться предложением возврата за 30% или отдашь машину и получишь то, что указал в договоре.
такую хрень лепить...
Может конечно я и леплю, но Андрей поверь не решишь ты ни чего.
Если продавец тебя развёл, то ты попал.

--- Добор поста---

предлагает вернуть бабки по ДКП и забрать авто...
+ 100 000 и только так!!!

Shooter,А я что-тебе говорил год назад по поводу нашего общего знакомого?

vooster, поясните, звучит, как флуд.
Вы неоднократно обращались и Вам отказывали? Огромный опыт? Или это Ваше личное мнение?/QUOTE]

Только потому что обращаюсь постоянно и пишу! Опыт действительно огромный )) ибо занимаюсь залоговым кредитованием и в связи с этим приставов и судей,ОБЭП СПбга/ЛО МСК и МО знаю очень хорошо , а в этом конкретном случае доказать умысел будет очень тяжело и мало кто захочет этим заниматься. Прокуратура примет заявление и через месяц отправит заявителя в гражданский суд - в Кириши )))
ЗЫ готов поспорить на энную сумму что именно так всё и будет
ЗЫЫ Вариант оставить себе авто малой кровью описал выше.

• Like
Реакции: Sipa
90-ые вспоминаем? На угрозы и наезды сейчас только лох поведеться.

Ну не скажи! Приедет один разводила,а трое без башенных и пробитых накаченных парней.Которые все мозги оставили кто где мог.Сперва разводила объяснит вежливо что ты не прав,а потом присанут и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными.И поверь не таких на колени ставили.Задумается и вернёт все деньги.Лучше за доброе дело 30% отдать,чем все потерять.А закон он для тех кто сам закон или в законе.

Если запрет на распоряжение имуществом а вы его нарушаете - это что тогда? Противоправные действия?/QUOTE]

За штраф арест не накладывают/QUOTE]

)))))) нет конечно, необходимо доказать что продаван был уведомлен об этом, ну а кроме того в ДКП сумма символическая - какое тут мошенничество ? А если его уведомили то он естественно уведомил об этом покупателя в устной форме, поэтому и ласточку японскую они и оценили в эту символическую сумму указанную в договоре.

Про штраф вобще детский лепет - приставу неважно на что арест накладывать, а штрафы очень разные бывают, прецедентов вам могу наковырять очень много

Ну и в конце концов сумма предъявленная ко взысканию нам не известна, может топикстартеру ещё и извинятся придётся, а может продавец после продажи деньги приставам понёс, а арест обычно не менее двух недель снимается.

baza0007, Н-да, походу до периферии (это не в обиду, просто ЯМАЛ!) 90-е только, только-только доехали-докатились!
Ну не скажи! Приедет один разводила,а трое без башенных и пробитых накаченных парней.Которые все мозги оставили кто где мог.Сперва разводила объяснит вежливо что ты не прав,а потом присанут и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными
и сразу "Турьма твой дом"- не таких быков в консервные банки закатывали. Сергей это не касательно тебя, но в Питере как-то так. Да и сумма смешная (для деловых)

vooster,
На самом деле будем думать про Ваш последний вариант:
"а может продавец после продажи деньги приставам понёс, а арест обычно не менее двух недель снимается."
С этой целью может быть и был продан автомобиль, что закрыть задолженность.
Хорошо если Все закончится на этой ноте.
Можно пробить задолженность, думаю это несложно.

нет конечно, необходимо доказать что продаван был уведомлен об этом, ну а кроме того в ДКП сумма символическая - какое тут мошенничество
Ну и в конце концов сумма предъявленная ко взысканию нам не известна,
Это правильно.Нам известно о том что продавец был уведомлен-со слов топикстартера.А если это не так?Тогда нет мошенничества.Вообще надо посмотреть дату запрета и дату ДКП-может не на то имущество запрет :ag: Да и суммой тоже поинтересоваться-может там 5000 всего.

По "Черному списку", пожалуйста, откройте тему в "Вопросах и ответах", там все тонкости создания и жизни этого раздела и обсудим. Здесь прошу обсуждение этого закончить.

приставов и судей,ОБЭП СПбга/ЛО МСК и МО знаю очень хорошо
Как в анекдоте: есть юристы, которые хорошо знают законы, и есть юристы, которые хорошо знают судью.:9:

в этом конкретном случае доказать умысел будет очень тяжело и мало кто захочет этим заниматься. Прокуратура примет заявление и через месяц отправит заявителя в гражданский суд - в Кириши )))
Про "этот конкретный случай" нам ничего не известно. А полиция вегда не хочет ничем заниматься, но это не означает, что отказ в возбуждении уголовного дела будет являться окончательным. На прокуратуру, действительно, надежды мало, поэтому определение об отказе в возбуждении уголовного дела лучше обжаловать в суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу