• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть люди,которые за 30% от указанной вами суммы вернут все необходимое...
всегда умиляли такие подходы...
Особенно из уст 11-летнего охотника имеющего "гладкоствольное" оружие и ездящего на "субарике"... :)

kkk2005, я повторюсь, что White_Eagle, в данной ситуации, пошел навстречу пожеланию продавца. Т.к. ему, как покупателю, перпендикулярна сумма. указанная в ДКП, с точки зрения налогов. А продавец, ссылаясь именно на это, ввел покупателя в заблуждение (смошенничал), но цель этого, скорее всего, уменьшение суммы в случае расторжения сделки.

Это, на Ваш взгляд, безупречная сделка?
А можно влезу? Ну собственно мое мнение - часто встречал людей, ругающих не вора (просто как пример привел вора), а того, кто вещь "не так положил" и сманил тем самым бедного и хорошего на воровство.
Странная психология, правда?
Человека КИНУЛИ, так нет, сейчас некоторые сидят и аккуратно "тыкают" - а сам мол дурак. Друзья мои, такими темпами далеко не уедем!

Арест возможно снять,тут киксовать рано.Посмотреть постоновление:может тяжба,может долги.Приставы они тоже люди:bf:

Забавные мы на ПХ ребята....
Человек поделился что попал, и кинувшие его люди бывают на форуме, а в ответ, сначала- для охоты надо было уаз брать, потом-да ты сам муфлон....Еще "спецы" высказываются....

Друзья мои, такими темпами далеко не уедем!
А каким уедем???
Вы чего как дети??? Мало кидали??? Мало обмановали??? Разводили, подставляли, лохотронили???
И всё равно находятся ... на новые темы.

Единственное конкретное предложение в помощи из всего бла-бла-бла.
Есть куча предложений для выбора???

Особенно из уст 11-летнего охотника имеющего "гладкоствольное" оружие и ездящего на "субарике"...
До таких подходов было все что указанно выше,и еще ночи без сна.

К сожалению взыскать эти деньги легитимными путем маловероятно, да и в плане следствия перспективы никакие. Вы сумму ко взысканию у приставов уточняли? У меня так арест накладывали изза неуплаченых налогов, может и у вас такой случай? Ну а если сумма большая, то машину нужно отогнать в область, разобрать до остова и вызвать приставов, затем принять ее на хранение и на аукционе выкупить рублей за 30, есть и еще способы. Если что звоните с пристовами чем могу помогу

Друзья мои, такими темпами далеко не уедем!
да мы никакими не уедем темпами.
опубликована информация. Она принята к сведению общественностью. Опытные или имеющие соответствующее знания люди подсказали направление дальнейших действий.
Так что мне пока непонятно, куда и как вы предлагаете "ехать"?

Возможно, "нарисуется" оппонент и выскажет свою точку зрения на ситуацию.
Бывает-же, что машины оказываются под арестом, а владелец ни сном - ни духом.
Почему никто не допускает мысль, что поливаемый всякими словами продавец вовсе не умышленно "подставил" нашего коллегу.
А вот возьмет и вернет бабос в полном объеме: "извини братан, сам не знал что такая шняга с тачкой"
Никто не допускает такого исхода?

Или я не догоняю чего-то в теме, а мужики?
Единственное конкретное предложение в помощи из всего бла-бла-бла.
Есть куча предложений для выбора???
Леша, это не мое предложение.
Я в такие игры не игрец.

я повторюсь, что White_Eagle, в данной ситуации, пошел навстречу пожеланию продавца.
Человека КИНУЛИ, так нет, сейчас некоторые сидят и аккуратно "тыкают" - а сам мол дурак. Друзья мои, такими темпами далеко не уедем!
Это точно!
Да и мне видимо лучше промолчать было.
Ничего у нас никогда не поменяется. У нас и "грабли с дорог не убирают, что каждый мог попробовать их на себе.
Хотелось процитировать песенку кота Базилио и лисы Алисы из "Буратино", но боюсь, что опять не поймете.

Остается только пожелать Андрею вернуть свои кровные или переоформить машину.

alexsipa,
Ну так и что дальше-то??? Бывают на форуме и что???
Вы уже проявили себя как спец-
В случае суда или просто ментов, твои продавцы скажут "мы его предупредали, что с машиной проблемы а он сказал, что она ему на запчасти нужна, по этому и цена смешная!" И второй приятель всё это подтвердит!!!
такую хрень лепить...
И про конкретное предложение от 11 летнего софорумчанина-в чем конкретность? А я по телеку видел что можно вызвать Людей в Черном....
Прошу Вас лично впредь меня и мои сообщения игнорировать..

Да, как бы не пришлось, особо рьяным, извиняться.
В ДКП обычно пункт должен быть о том что авто под арестом и залогом не значится.
ИМХО надо попытаться признать себя добросовестным покупателем, ни в коем случае не отменять сделку. Как? Тут надо юриков спросить.

• Like
Реакции: Dob
Ну что вы на человека набросились.Ему и так не сладко.Хоть по мелочам-но каждый из нас влетал.Андрей честно сказал-да лопухнулся.И просит помощи.Так окажите-хотя бы морально.Андрей у тебя только один выход.Уголовное дело по факту мошенничества.К сожалению другого законного пути нет.Не будет дела- потеряешь машину и деньги.Позвони еще раз продавцу.Скажи что если в течении 3 дней не вернет деньги-то будет возбуждено уголовное дело.А причину -почему согласился указать меньшую сумму.На форуме думаю не стоит озвучивать.Пообщайся в личке с сотрудниками Питерцами-они помогут советом.

Кость в дкп сумма другая и не факт что продавец знал что авто в аресте, я вот например в мрэо про свою узнал ))) - оформленна не на меня была

Бездомный, Ну какой нах уголовняк? Он вернет только то, что прописано в ДКП и потеряет авто! И ни какого уголовного дела, никто не возбудит! До киришей не полтыщи верст на собаках, надо найти продавца!
К Севе Волхову обратись, он в Киришах живет, может общается с Порохом.

--- Добор поста---

vooster, Тох, да я понял, потому и написал, что сделку отменять нельзя.

можно немного отвлеченно, модеры не сочтите за флуд, ибо речь моя не по теме, но в треде. я вот за короткую жизнь на ПХ второй раз сталкиваюсь с такой темой и у меня назрел вопрос - а почему наличие регистрации должно быть априори гарантом чесности контрагента? Почему если продавец зареген тут, то появляется уверенность что этот чел символ крстальной чесности? Я тут недавно с одним человеком договаривался чтоб он мне направляясь в наш город табака трубочного привез. схема одна - мой заказ оплачиваешь, здесь я отдаю деньги. и я ПС добавил - если не доверяешь, без обид тогда. я глубоко убежден что у человека есть право мне не верить. оранжевый ник? бога ради это скрипт на определенное количество моих постов и репы, а репа клеиться на мои высказывания а не действия. может я мошенник, и по мне 159-я не плачет а рыдает? или маньяк - капсюля молоточком бью на крыльце в три часа ночи. кто знает?

--- Добор поста---

И просит помощи
доки по сделке в зубы, плюс тысячи две - и на консультацию в юрконтору. и получишь полный расклад по сабжу. в чем проблема?

В предыдущих постах алгоритм расписан (надо лишь прочитать сквозь флуд)
Теперь дело остается за пострадавшим, если он готов к дальнейшим действиям то пишет заявление в милицию и прокуратуру
Если нет то, смысл попусту дискутировать и высказывать свои надуманные мнения

В милицию смысла нет обращатся к сожалению как впрочем и в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу