• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДКП оформляли, только сумма там символическая.
Через суд можно вернуть только ту сумму, которая указана в договоре.
Если постараться добиться возбуждения уголовного дела, то появится возможность вернуть деньги полностью.

А в дополнение к дкп не было расписки? Если нет, то праильно Ленинградец сказал, только через уголовку можно попытаться вернуть. Пиши заяву на ребят, сначала. Коре всего откажут , в прокуратуру пиши.

Что заставило не указывать всю сумму? Ведь авто в собственности более 3-х лет.

Хотел посмотреть на указанных Анатолием-а они не значатся на форуме.

вот первый http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=10592

вот второй http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=6019

--- Добор поста---

а почему бы не сделать отдельный раздел.... типа " чёрный список".... страна должна знать своих " героев"....

давно пора , слишком много уродов развелось , чем больше о них будет информации тем тяжелее им будет кинуть людей , а то что получается меня например эти сволочи просили убрать тему , я пошел навстречу убрал , а эта сволота исчезла , а был бы черный список можно было бы тупо таких скотов дабавлять уже не возобнавляя позорные темы

криулину написал вконтакте, оставил свой номер, сообщение прочитанно, и не ответа ни привета.
Я, тоже за чёрный список.

Siviy, volkov652, парни, по Вашему эта тема-помогите выбрать джип для охоты?

эти сволочи просили убрать тему ,
а эта сволота исчезла
тоже за чёрный список.
Не надо ни какого черного списка. Каждый из таких случаев на памяти форума.
Но задумайтесь почему это могло случится.?
Ни на секунду не оправдываю нечестных людей обманувших Вас. Но всё ли Вы сделали по честному, по закону? Не пытались ли Вы сами сэкономить, заплатить меньше положенного? Почему наши юристы каждый раз, в подобных случаях, пишут о том, что что-то сделано неправильно?

задумайтесь почему это могло случится.?

думаю потому что некоторые еще верят людям

Не пытались ли Вы сами сэкономить, заплатить меньше положенного?

лично я нет , а если кто нибудь и пытался , то что в этом плохого , сэкономить не значит украсть

Пиши заявление в ментовку (со всеми приложениями, договор, ПТС, счет, (документ подтверждающий ограничение распоряжения движимым имуществом (автомобилем), одновременно готовь дубликат для прокуратуры, так как не факт, что примут.
Получи КУСП когда документы будешь в ментовку сдавать, состав мошенничества на лицо, думаю возбудят, а нет так прокуратура заставит.
Еще ничего не потеряно (*ситуация решаема), я б точно с этой ситуации у ребят свое отжал бы.
Эти хлопцы чес слово "дурачки", сейчас не 90-е, ты главное данный случай на самотек не пускай и не забивай на эту историю, и все получится.

сэкономить не значит украсть
Я очень уважаю многовековую мудрость нашего народа, кратко изложенную в пословицах и поговорках.
К этому случаю подходит: "Скупой платит дважды"

уважаемый kkk2005, я конечно понимаю что вы здесь модератор, но вам не кажется что вы своими высказываниями перегибаете, я нашол машину по обьявлению на футо ру, договорился об осмотре, обсудили цену, ударили по рукам, и всё это время человек ни разу не упомянул о том что машина в аресте!!!
Вы считаете что я виноват в её юридической нечистоте?!

Но всё ли Вы сделали по честному, по закону?

так по честному , или по закону ? человек сделал по-честному отдав за машину деньги ? по-честному ! а вот теперь пусть попробует по-закону свои деньги забрать , в нашей стране законы не работают , даже выиграв суд и получив испол.лист еще не значит что получишь деньги , так что я бы не стал сваливать в одну корзину честность и законы

Garch, что такое КУСП?

Андрей! В Питере кроме нашего форума,наверно существует братство десантуры и наверно есть форум ребят.Можно и туда написать про их сослуживца,пусть мужики знают кто с ними рядом.К чему об этом,а татуировка у него десантника.

ДКП оформляли, только сумма там символическая.

А не кажется, что и сам " с усам?",,
Один покупал не совсем честно, а другой продавал не очень чисто....
Как аукнется , так и откликнется..Андрюша..

Старая пословица торгашей еще долго будет работать:

""Не обманешь - не продашь ""

--- Добор поста---

К чему об этом,а татуировка у него десантника.

В среде десантников ничуть не больше порядочных людей, чем скажем у моряков - подводников или др. родов... Не стоит искать у них правду..Все из одной песочницы..

White_Eagle, Книга учета сообщений о проишествиях (КУСП) в ней регистрируются все заявления. сообщения, рапорта сотрудниках о выявленных проишествиях и признаках преступлений.

Вы считаете что я виноват в её юридической нечистоте?!

А здесь и считать нечего, все видно и ясно без юридического образования..

Кстати, сайтовые юристы могут помочь в понимании....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу