• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орел Белый, заканчивай интернет бла бла бла, встречаться и разговаривать не езди-обычно бесполезно и есть риски, чо нюни распустил, пиши заяву, запускай ментовскую машину, а разговоры тут это все в пользу бедных и ни о чем.

в таком случае такие перцы обычно сразу в ментовку жаловаться бегут , типа вымогают , угрожают и тогда уже сам начинаешь объясняться с органами что ты
абсолютно точно! Визиты к таким людям запрещены категорически. Невинный вопрос к мошеннику, заданный на расстоянии трех метров превратится в вещдоки в виде заключений врача о нанесенных побоях, еще и с фото и свидетелями.

Подобная недавняя история описана на форуме фр бульдогов. К одной даме, заподозренной в мошенничестве, в ее частный дом приехала другая дама с компанией. Разговор состоялся во дворе дома. После их отъезда в ближайший срок на форуме были вывешены фото хозяйки дома с рассечнным лбом и рассказ о нападениях и краже собак. Хозяйка дома только не учла, что на машине гостей был авторегистратор, и она была поставлена у ворот специально так, что б все записать.
Кстати, визитерами был приглашен местный мент, который хозяйкой тоже был описан как подкупленный.

И как же у нас любят рассуждать и давать советы основываясь исключительно на сплетнях, слухах в наш продвинутый век инета. :ab:
запускай ментовскую машину, а разговоры тут это все в пользу бедных и ни о чем.
Вот это более или менее правильный совет если сам ничего не можешь сделать.

И как же у нас любят рассуждать и давать советы основываясь исключительно на сплетнях, слухах в наш продвинутый век инета.
Да. Благодаря "слетням-слухам" и инету можно понять, с кем не стоит иметь дел. :cl:

Как там вопрос с машиной? Решился?
Хотел порадоваться за автора темы!!!

Ндаа а я думал что больше лохов у нас на севере и я в том числе лох, думал что люди где цивилизация больше развита более осторожней и на мякине не проведёшь. Правильно что сообщил о них, может кому в дальнейшем при столкновении поможет не наступить на теже грабли. Может помимо раздела о позоре сделать доску позора с фотками на главной странице?

Даааа,дела как у нас любят по клавишам стукать,как бабки на базаре трындеть... Вопрос выеденного яйца не стоит,ну лоханулся Андрей с кем не бывает,другой раз будет умнее и другим наука может на его примере кто то не ошибется.И в принципе ничего тут не сделаешь,деньги можно получить тоько те которые указаны в ДКП и то не сразу,факт мошенничества доказать очень сложно,ибо продавец скажет что говорил покупателю о сложившейся ситуации,а тот мол беру на зап части и все дела хоть головой бейтесь,по поводу выколачивания денег нужно не писать ,а выколачивать ибо неизвестно что за чел и кого он еще кинул,завтра проломят ему бошку и найдут эту темку...затаскают и распросами замучают. Ты уж Андрей пости что может резко ,но такова Страна в которой мы живем...Сейчас юридическое прикрытие самое наверное надежноена этом много основывается,что как говорится написано пером.... ИМХО

Тут в голову пришел мне такой вариантик не знаю,может и глупый но все равно выскажу.Может имеет смысл сходить и узнать за какую сумму долга наложен арест и если сумма вменяемая,то может стоит ее погасить,снять арест а заплаченную сумму в судебном порядке может можно как то взыскать с продавца...???Что скажете???

так и что дальше-то??? Бывают на форуме и что???

Нахер их с форума.

Тоже не могу понять про: а ты подумал что ты сделал не так???. Что ему думать - его кинули используя авторитет форума! Я бы тоже расслабился если бы покупал у тех, с кем не один год общаюсь. Закон далеко, а мы все тут. С крысами общаться желания не имею. Даёшь чёрный список!

До конца не дочитал. Сочувствую.

--- Добор поста---

Я на ПХ купил Зауэр, деньги отдал заранее - так продавец два года меня ждал!!!(Николя посоветовал, продал не форумчанин Саша) пока я со своей обязательностью сподоблюсь доехать! И в голове не было про расписки! Второй зауэр покупал тоже здесь (Токай продал) я ему всю немалую сумму заранее отдал - он месяца три ждал мою зелёнку! Я с такими людьми хочу дело иметь!

Согласен на все 100.

Правильно Роман говорит.+1

Рома (большой) все правильно!!! во всем поддержу!!!! как ни крути, а ПХ это уже не просто сайт, это уже какой то "круг общения и веры в коллег" . а потому и репутация отдельных членов, это репутация клуба!!! гнать надо крыс в шею!!!

Вот только общался с нашим одноклубником Viktor-26,у него похожая ситуация с покупкой автотранспорта,так он спокойно сказал,что просто забыли снять арест,ибо если машина находится под арестом,то ее с учета не снимут,может и тут нужно просто сездить в то МРЭО где она стояла,чтобы они из базы галочку сняли и все...???Да и топикстартер чет молчит ничего не пишет как дела...

Уважаемые форумчане !

НаписАть заявление в полицию можно, а быть может и нужно. Но при этом надо знать - мошенничество достаточно тяжелая в плане доказывания статья. И если, например, те же судебные приставы копию постановления на наложение ареста на имущество не выдали под роспись, а направили владельцу имущества, к примеру, по почте (если не направили вообще - то разговора быть о мошенничестве не может), доказать УМЫСЕЛ на совершение преступного действия будет очень тяжело.

А вот, что касается нанять ребяток за 30 % от стоимости машины - вот тут-то как раз все доказывается весьма просто. И если мошенник, на которого наехали обратится в полицию, то поверьте, тезка, Вы очень очень легко можете превратится из потерпевшего в обвиняемого.

Однозначно надо разобраться, а не с плеча рубить. Да только тут, по-мне, так ясно всё...

Андрюх, да понятно это все. не90е ща. иначе уже бы не только деньги, еще и машину бы купил другую и вернул. этим и пользуются. конечно, тс сам виноват, как говорят , лох всегда сам виноват. но, он ведь не на улице купил, а у коллег!!! с сайта!!! т.е. поверил людям! вот об чем речь ведем.

а потому не должно быть тут кидал, гнать взашей из обсчества , поганой метлой.

Ну вот и закончилась история, выставил я машинку на продажу на всем известном сайте, написал всё по честному про проблему с документами, и не прошло и дня, приехали два мена с Москвы и купили пажерик, деньги конечно получились другие, ну да и это не плохо, на разборке предлогали всего 50 т.р., и тут же, чуть ли не при мне продовали движок за 80, вобщем я снова в поиске машины, а этим двум ублюдкам бог судья.

или разберут на зап. части

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу