• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где инфа по продолжению? Продавец скрывается или что дальше???
У меня был случай. Купил авто (лохматая Вольво 340) по передоверке ездил год и при снятии с учёта (при продаже) узнал что арестована. Хорошо в ГАИ отпустили немного мозги пропесочив. Обратился к продавцу, он к хозяйке авто. Вопрос решился в течении месяца мирно и спокойно. Вот так бывает...

Вот жена Толика и пострадала. Половинка человека, любимая.

не спорю. пострадала. но ситуация другая. обьяснил же выше. да и о чем тут говорить - это каждый сам определять должен для себя.

Уж сразу брать в заложники. Чего мелочиться.
:ag: Саня, напиши, что это ШУТКА, а то сейчас кто-нибудь еще и вендетту по-корсикански пАсурьЁзному чисто так кАнкретнА предложит :bd:

не спорю. пострадала. но ситуация другая. обьяснил же выше. да и о чем тут говорить - это каждый сам определять должен для себя.
Саня, напиши, что это ШУТКА, а то сейчас кто-нибудь еще и вендетту по-корсикански пАсурьЁзному чисто так кАнкретнА предложит
А как бы вы поступили ?
А догма о беззащитности женщин и детей, всего лишь догма.
кто служил на кавказе меня поймёт. Оскорбительные крики от детей, забрасывание грязью (и не только) наши колонны машин.

неоднозначный вопрос...

Не корректное сравнение с приведенным в посте примером...
Опять же не согласен.
Выбл....ков хватает везде.
А что еще пареньку делать?
По закону?- не вариант.
Криминал?- не вариант.
Какие еще шаги должен предпринять как ТС, так и Анатолий?
За разбитое стекло я взял деньги сразу, и через полтора часа нивк стоял опять на своем месте целый и поблескивал новым стеклом.
Через суд? Месяца через два он может бы и состоялся.
Так на кой мне пару месяцев кататься без стекла???? Морозить мою жену?
Сейчас холодно.
Мне глубоко плевать на семью правонарушителя. Ибо моя семья может пострадать...

продавец скрывается, телефон сне зоны действия, пробывал писать вконтакте, ответа ноль

Ну а как-то можно до него донести информацию лично, так сказать в глаза? Адрес есть наверняка в документах? А от его реакции и плясать далее по возвращению всего на круги своя. А то тут сейчас все переругаются, а ситуация может разруливаемая без проблем? Ну мало ли в контакте не отвечает, ут меня тож там страничка есть, да я там бываю раз в два месяца.
Ни в коем случае никого не оправдываю....

Мне глубоко плевать на семью правонарушителя. Ибо моя семья может пострадать...
Собственно после этой фразы даже как-то и продолжать разговор уже не стоит. Сначала хотел развернуто ответить с примерами, но не стал вспомнив поговорку про горбатого... :ab:
продавец скрывается, телефон сне зоны действия, пробывал писать вконтакте, ответа ноль
Тезка, можно найти адрес проживания и пообщаться в живую. А контакты, фейсбуки и телефоны ничего путного тебе не скажут.

да адрес есть в ПТСке, только он вроде как там не живёт, а живёт у жены, пока точно сказать не могу, выясняю этот вопрос.

можно найти адрес проживания и пообщаться в живую

в таком случае такие перцы обычно сразу в ментовку жаловаться бегут , типа вымогают , угрожают и тогда уже сам начинаешь объясняться с органами что ты не верблюд , законы у нас такие, мля
кстати о семье , один мой знакомый пришел поговорить как посоветовали выше с должником , так жена должника халатик на себе рванула и ментовку вызвала , типа попытка изнасилования была , так знакомый бедолага 1,5 месяца доказывал что не было не чего , вот вам и семья

так жена должника халатик на себе рванула и ментовку вызвала , типа попытка изнасилования была
Умничка!
Если мой друг не прав, то он всё равно прав, потому что он друг.

в таком случае такие перцы обычно сразу в ментовку жаловаться бегут
так жена должника халатик на себе рванула и ментовку вызвала , типа попытка изнасилования была
Толя, разговоры разные бывают. Я же не предлагал с порога сначала в жбан или страшилками пугать, а потом за жизнь. Что всем сразу видятся разборки кулачные? Большинство такого плана терок можно решить спокойно и мирно. К примеру, моему родственнику задолжал один предприниматель почти лимон и скрылся. Не торопясь нашли и спокойно поговорили. При чем без всяких запугиваний типа "заколотим ботиночками к верху в болото". Человек все понял, успокоился что ему ни кто по башке стучать не будет и спокойно работает отдавая долг частями. В настоящее время выгоднее договориться и хоть как-то вернуть деньги, чем просто морду набить за долги.

Не корректное сравнение с приведенным в посте примером...

именно...

За разбитое стекло я взял деньги сразу

это не Ты взял , это тебе ДАЛИ ... а взял мой хороший друг , за что мотает условку третий год... так что и тут ты не совсем верно определил ситуацию..

--- Добор поста---

В настоящее время выгоднее договориться и хоть как-то вернуть деньги, чем просто морду набить за долги.

эт точно)))

В настоящее время выгоднее договориться и хоть как-то вернуть деньги, чем просто морду набить за долги.
Договариваться всегда выгоднее. Но в случае если кидали сознательно, договоры наверное безперспективны.

Но в случае если кидали сознательно, договоры наверное безперспективны.
Может вместо "наверно" для начала попробовать договориться? Желающий ищет возможность, не желающий находит причину. А у Андрея сейчас на поездки, как я понял, нет времени из-за работы. Вот и попытался найти вариант решения проблемы через форум. К сожалению, данный способ решения подобных насущных проблем чаще всего ни чему путному не приводит. Я бы эту тему назвал типа: "Выговорился - стало легче". Что тоже иногда нужно. :ab:

Мужики давайте по делу.Человек просит помощи.Кто может помочь-указав адрес продавца?Дайте Андрею в личку.Без личной встречи-только разговоры и предположения.

бы эту тему назвал типа: "Выговорился - стало легче". Что тоже иногда нужно
не, Андрей, не скажи. Может кто подмогнет, если что-то знает об ентих субъектах. Да и других предупредил. Чтоб ни говорили, но все же очень многие сейчас пользуются приобретением чего либо через интернет, и в том числе у лиц, с форумов. И нехай такие темы далее живут в Позоре или еще каком отдельном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу