• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными.

Слово аргументы по поводу семьи, это всего лишь психологическое давление как выше сказано. Сергей! ты просто не хочешь понять,а стоишь на своём.

есть еще ко мне вопросы?

Серега, ты че сегодня такой злой?)))) ладно у нас температура с минуса на плюс ))) не серчай, толян нормальный дядка)))) слабых не обидит )) я, так думаю)))

зы видишь, пацаны свою ошибку поняли))) значит есть понятие...

Сергей! ты просто не хочешь понять,а стоишь на своём.
Не, Сергей, мне просто по барабану. Физическое-ли воздействие, психологическое-ли воздействие.
Физическая травма или психологическая будет нанесена ни в чем не повинным и слабым людям - по-фи-гу.
для того чтобы один мужик получил деньги с другого мужика вы предлагаете отправить "под раздачу" семью?
Вы хоть сами-то врубаетесь в то, что написали.
Идите и бейтесь за справедливость через суд, а не канает вдруг, так набейте морду обидчику, вору, мошеннику... Слабо?
лучше бабу его пресануть??? Или киндера?
да не своими руками?
Ввояки...

Не оправдывайтесь "мы просто попугать", а задумайтесь.
Мне все-же очень хочется верить в вас и в то что все сказанное выше было сгоряча, и вы действительно так не думаете, и так не сделаете, не дай Бо что...

--- Добор поста---

Серега, ты че сегодня такой злой?))))
та не, я не злой, смайл забыл воткнуть.:cg::ag:
Я ваще добряк, ты-же знаешь...:ap:

Сам виноват , а парней за такое надо исключать из клуба!!!

вы предлагаете отправить "под раздачу" семью?

Да блин!:cg:Не к то не собирается прийти к семье и сказать что ваш отец плохой дядя и мы вас должны наказывать.Да семья и знать не будет что у отца проблемы,он и сам об этом промолчит,а реально начнёт думать где взять бабосы.Ты что всё переворачиваешь на свой лад.:ch::rotfl:

Серёга надоел ты мне!:az:Пошел я пиво пить,да есть за что.

Плохие Вы. Пойду пробу с клюквяновки снимать, да и рулька по Айновски подходит в духовке.

ты готов причинить страдания, например, женщине и ребенку за деньги? В чем ОНИ виноваты?
Ясно все.
Извини Сергей. но мне кажется что тебе не всё ясно. Насколько помню, в предыдущей теме проскальзывала информация, что когда кидалы паша со славиком динамили Анатолия с возвратом 150 штук, у Анатолия жена лежала в больнице, и Анатолию очень были нужны деньги на лечение. (кстати именно это заставило его создать ту тему, иначе я бы сомневаюсь что Анатолий бы её завёл, безысходность) И насколько помню он занимал везде. ТЫ Серёга конечно молодец и хороший. Но лично моё мнение, что если бы из-за таких как пашы и славика, кто то из моих родных не получил бы вовремя медицинской помощи, и в итоге бы пострадал, я постараюсь что бы эти люди испытали то же что и я. это лично моё мнение. я его никому не навязываю. но око за око, зуб за зуб.

и всё это время человек ни разу не упомянул о том что машина в аресте!!!
У нас в фирме 10 автомобилей. В сентябре этого года при прохождении ТО оказалось, что на два наших автомобиля наложен запрет на снятие с учета. Самое интересное что запрет наложен уже года три, а узнали мы только сейчас. Так что возможно они и не знали, что на автомобиль наложен арест.

Алексей! Мы уже тут несколько дней ведем дебаты.Всё они знают,если даже не знали.А теперь одно! Подержали деньги в руках,придите отдайте Андрюхе.Забирайте чермет на разборку,толи пусть продают каскадёрам для съёмок фильмов.Хоть что то чем не чего.

Алексей! Мы уже тут несколько дней ведем дебаты.Всё они знают,если даже не знали.
Читал я эти дебаты.
Мне не нравиться, что здесь сразу связали продавца и наш сайт. Продажа/покупка автомобиля никак не связана с нашем сайтом. С таким же успехом можно было тему разместить на сайте Вконтакте, раз человек там тоже зарегистрирован.
По поводу продавцов, ещё раз повторюсь, возможно они просто не знали о аресте.

немного не в тему но случай из недавнего...знакомый купил машину, хорошую....поставил на учет и ездил год...потом решил поехать в финку...на таможне его обрадовали - на машине (странно что не на владельце) дикое количество штрафов по Финляндии, и въезд ему закрыт на долго, машину в отстойник до уплаты....как то договорился что вернулся не пересекая финской границы...вот так тоже бывает...

Если объявы уже удалены то стучаться в администрацию сайта - у них должны некоторое время хранится архивы...
это и без администрации сайта хранится - набрать в поиске ресурс продажи, добавить часть фразы, телефон продавца, нажать "поиск", затем "копия".

Физическая травма или психологическая будет нанесена ни в чем не повинным и слабым людям - по-фи-гу.
для того чтобы один мужик получил деньги с другого мужика вы предлагаете отправить "под раздачу" семью?
вот как будто бы и так, а на самом деле...
я после нескольких историй с нехилыми разводами, где мамаши (а) откровенно "подставляла" родного сына и под операцию по удалению почек, и под раковые болезни, и под анафилактический шок, и под раны от укусов собаки с пострадавшими и требующими хирургического вмешательства внутренностями... каких только трагедий, тянущих на дорогостоящее лечение, не случалось с ее сыном... И это ведь не какая-то подставная кукла, настоящий-родной, она даже имя и фамилию его писала, и фото его вешала (!!!) Так вот, я после таких историй уже руки не заламываю в причитаниях: ах-ах! не трогайте детей!.. Как видим, ничего с этими детьми не случается, они таким родителям доход приносят, подрастая, сами начинают понимать безнаказанные телодвижения родни в пользу своего благополучия, а потом не за горами и повторение их пути. И вот никак не могу поверить, что жена не ведает, что творит ее муж. Жены, они такие, мужья может кого-то и обведут вокруг пальца, но не своих жен. Жена - не овца, если и молчит, но все замечает.

Не, Сергей, мне просто по барабану. Физическое-ли воздействие, психологическое-ли воздействие.
Идите и бейтесь за справедливость через суд, а не канает вдруг, так набейте морду обидчику, вору, мошеннику... Слабо?
лучше бабу его пресануть??? Или киндера?
да не своими руками?
Целиком и полностью солидарен с Серегой. Почему? Да потому, что если кто-то хотя бы в мыслях может допустить какое-либо действие, то при определенных сложившихся условиях он это сделает и в реальности. Тот же человек, который не допускает чего-либо даже в фантазиях практически никогда не совершает этого в реальности. Так что не нужно оправдывать себя тем, что вы хотите лишь кого-то попугать или оказать психологическое давление. Все эти слова "в пользу бедных". Вы лишь оправдываетесь сейчас перед собой и окружающими.

а не хочу , тут Ветер все правильно сказал , я за свои слова отвечаю

не , Толян , ты не прав!! ладно ветер - молодой, горячий , он автомат то в руках поди не держал...))) вот и хоитит пострелять ))) а ты то взрослый дядька.
бабу прессовать, как Серега сказал, не есть по понятиям.. мужика найти и яйца прищемить - без вопросов , а бабу да детей ?? не... правильные люди так не поступают.... хотя таких уже почти и не осталось , наверное...

зы ветер видимо с людьми мало общался лет десять назад, не понимает ситуации.
то , что ты позволил себя развести , это твой косяк - раз. что родные пострадали да - но опять по твоей вине - сам просахатил. да, разводилу надо найти и наказать - все верно - способы тебе на выбор!!!
но!!! родня разводилы тут не при чем . и они если будут страдать - тут уже за такое можно и тебе предьяву кинуть. а тем более за детей.

Зачем говорить о каком-то гипотетическом воздействии на семью. Уж сразу брать в заложники. Чего мелочиться.

Очень надеюсь, все понимают, что я так шучу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу