• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто читать надо внимательнее, тогда и "догоняется" легче
Суть в том что на машину наложен арест, и они об этом знали,
да вот это-то как раз и не факт, что знали...
хочется думать о людях лучше. Вот и все.
и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными.
и это ради денег все? Не стоит пачкаться в ТАКОМ дерьме из-за них. ИМХО.

я не пропал, работа съедает всё свободное время.

White_Eagle, В начале 90-х попадал с первой своей нивой почти также, продавец поехал с доками, номерами и актом осмотра снимать её с учета(Ростов-на Дону),а она (Нива) в аресте у него по налоговой... и пропал на полгода, сотовые тогда у единиц были, а на телеграммы не отвечал мне...Приехал к его шуряку домой, объяснил ситуацию, мол понимаю он(шуряк) не причем, но у меня нет выхода- срок 2 недели,если его родственник не приедет, то сгорит его хибара, извини.....Приехал,ситуацию разрулили...А в наших судах убьешь время, нервы, деньги и когда отсудишь будешь получать годами по копейкам....

а за что они вам должны !? - если не секрет!?

пообещали мне мотор подогнать торчат 144000 не считая процентов за перевод уже через три месяца два года , так что не можете не ждать мне славик тоже много обещал , но не чего я не увидел

--- Добор поста---

Не стоит пачкаться в ТАКОМ дерьме из-за них.

стоит , яблоко от яблони не далеко падает , если кинули меня , то соответственно пострадала и моя семья , так почему семья какого то козла должна что то значит , это он должен думать о ней и опоследствиях связанных со своими поступками

стоит , яблоко от яблони не далеко падает , если кинули меня , то соответственно пострадала и моя семья , так почему семья какого то козла должна что то значит , это он должен думать о ней и опоследствиях связанных со своими поступками

Абсолютно с вами согласен

так почему семья какого то козла должна что то значит
ты готов причинить страдания, например, женщине и ребенку за деньги? В чем ОНИ виноваты?
Яффигею...
Если папаша накосячил, то ты берешь на себя право судить о том, что его ребенок тоже плохой и берешь себе право вершить над ним суд?
да охрененно, че сказать.
Ясно все.

--- Добор поста---

Абсолютно не согласен.
И тех, кто вершит самосуд над женщинами и детьми на моей Родине я полжизни своей давил и давить буду в будущем, если понадобится, пока силы не оставят.

Да, интересно у нас народец проявляет себя.
Теперь хоть начинаешь въезжать в кто-есть-кто по-жизни.
Замечательно.:)

а ,Вам приходилось встречаться с родственниками таких кидал , когда тебя с порога по папе и по маме , мне приходилось

Слишком категоричное суждение по неоднозначному вопросу.

я полжизни своей давил и давить буду в будущем, если понадобится, пока силы не оставят.
Да вы Герой с Большой Буквы этого слова!(Что ж вы не давите?Их пол Питера ходит!

--- Добор поста---

SergBoroda,А вы знаете что при окружении наших Бойцов в чечне командование(офицеры)давали приказ брать заложников(Детей,женщин) и отходить на позиции!Вы как к этому относитесь!Я так понял вы Военный?!

и это ради денег все? Не стоит пачкаться в ТАКОМ дерьме из-за них. ИМХО.

У меня в 89 году был свой видео салон,наезжали и не раз.Но когда намекнули на супругу,пришлось платить.Их дела знал и поэтому лучше семью сохранить.Ситуаций много,есть наезд по справедливости,а есть ради наживы.Тут ситуация вернуть деньги по справедливости и поверь он их найдёт. Разводила настоящий психолог и знает заранее слабые места.Семье нечего и не угрожает,тут чисто сыграет инстинкт самосохранения семьи.И не надо говорить что можно узнать кто тут чего стоит. Пройти через это,знаешь цену жизни.

Слишком категоричное суждение по неоднозначному вопросу.
достаточно ясно все сказано."осетрина второй свежести"(с)
другого суждения у меня нет и быть не может.

Было сказано Слово, я озвучил свой взгляд на него.
Я сказал то, что сказал.
И больше мне вам сказать нечего. Да и незачем...

P.S.
Морпех, О! еще один :)
Ну про то, как, чего и где было не вам писать... :)

--- Добор поста---

Пройти через это,знаешь цену жизни.
Серега. Через то, через что я прошел, я никому не пожелаю. В отличие от тебя. Ты сам-то понял, чего ты мне желаешь?
Какая справедливость и у кого? ты будешь кому объяснять? Его киндеру?
Задумайся...

Я смотрю у нас уже достаточное количество бойцов с женщинами и детьми у себя дома...
За деньги.

1. незаконная коммерческая деятельность
2. мошенничество
причем меня с вячеславом свел как раз тот самый ветер !

серьезно бывший "казак" подходил к вопросу зарабатывания дольки ))))
через пару месяцев все накрылось "медным тазом", по гарантииремонтировать отказался, в итоге : купил коробку Б\У

а я думал он правда специалист в АКПП....мнда ....все как везде...

ты будешь кому объяснять? Его киндеру?

Ясно и понятно пишу и не кому не чего не желаю.Написал если кто прошел такие разборы,знает цену жизни.Читай внимательней Сергей! А ты даже знаешь ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КИНДЕР? Может ты и знаком с ним?! Тогда не нам расклады излагай,а ему просто и нормально чтоб вернул деньги человеку.

достаточно ясно все сказано."осетрина второй свежести"(с)
другого суждения у меня нет и быть не может.

Поехали. С месяц назад школьник разбил стекло в нивке. Просто так, камешком. Я рядом был, восьмеркой занимался.
Отвел к родителям, стребовал некоторую сумму. Раз в несколько больше стоимости самого стекла.
Семья пострадала? ДА.

Серег , ты не так понял или Толик не так выразился , я думаю. не имелось ввиду наказать женщину с ребенком, я думаю он хотел сказать, что у таких отцов и дети такие будут... как то так мне видится. Толян (патрол) поправь ???

за жопу взять бы неплохо , и надо, и конечно того кто должен. родня не при чем . вопрос ,что ща за это сам прилипнешь , этим и пользуются скоты..

SergBoroda,Опять кичество!Да не кичтесь вы так!Герой Одиночка!

Серег , ты не так понял или Толик не так выразился
я Денис тупой, что-ли? :) или читать разучился?:)
Сам смотри.
1.
и приведут тысячи аргументов связанных с твоей семьёй и родными.
2.
если кинули меня , то соответственно пострадала и моя семья , так почему семья какого то козла должна что то значит , это он должен думать о ней и опоследствиях связанных со своими поступками
3.
есть еще ко мне вопросы?

--- Добор поста---

Морпех, ведите себя прилично. не хамите, не стоит расходовать силы...:ag:

SergBoroda,Это как способ выбить деньги,а не Бить,резать семью человека!Угроза психологическая!Где вы там увидели серьезное намерение?!

Цитата Сообщение от Patrol Посмотреть сообщение
если кинули меня , то соответственно пострадала и моя семья , так почему семья какого то козла должна что то значит , это он должен думать о ней и опоследствиях связанных со своими поступками

Естественно, что проблемы семьи этого школьника меня АБСОЛЮТНО не интересуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу