• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ 43м, рядовое и штучное.

• Автор темы Автор темы Басс
  • Дата начала Дата начала
xytaxis, Camper, Спасибо за ответ. Буду подумать брать/не брать. Там отдают со всей хохломой... Ящик, патроны и пр. Мож помогу ему здесь объявление дать. Такой набор для начинающего охотника самый пирожок:)
С Наступающим Вас и всех благ!

как решили проблему?
Никак. ждет сдачи вЛРО. Желания править ствол нету. Да и доверя такому стволу уже не будет. Практически не стреляное раздуло на стрельбе по тарелочкам.

дык может отпилить, да коуч-ган сделать)))
ну естесвенно если шишка выросла после 500мм ствола со строны казны)))

Баян, Понятно... Хотя странно это. На заводе ружья отстреливают патронами с увеличенной навеской и если предположить, что имеет место брак ствола, то как могло произойти, что при заводских испытаниях ствол выдержал усиленную навеску, а на спортинге его дунуло?

Тьфу ты! Тема то древняя, аФтар поди уж новых два купил

Нет не купил, пока ИЖик меня всем устраивает :)
Охотимся потихонечку :)

В итоге,через какое-то время раздуло ствол в этом месте,причем патроны были для стенда,с меньшими навесками.
Меня данная участь миновала, уже ни одна сотня патронов из этого ружья выпущена и тьфу, тьфу, тьфу живо, здорово :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу